Черноморский регион сохраняет стратегическое значение для НАТО: у нас здесь два очень близких партнера – Грузия и Украина, – Столтенберг

Financial Times: США и Китай ведут опасную военную игру

Украину ждут новые рекорды по смертности от коронавируса, мест в больницах нет, — ученые

"Поляков не был случайным пассажиром". В МВД сообщили подробности расследования смерти нардепа

Франция победила Испанию и выиграла Лигу наций УЕФА

Украдено 150 млн гривен: прокуратура раскрыла хищение на строительстве Подольского моста

"Шансы "Шахтера" на плей-офф Лиги чемпионов – 51%" - Нагорняк

25.10.2017 01:04 | Спорт | Просмотров: 644

Бывший тренер "Днепра", а ныне футбольный эксперт и комментатор Сергей Нагорняк прокомментировал предстоящий "Шахтеру" домашний матч Лиги чемпионов против "Фейеноорда", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Нагорняк комментировал воскресный матч "Динамо" и "Шахтера" в чемпионате Украины - 0:0.

"В какой-то степени "Шахтер" и аккумулировал силы на "Фейеноорд" в игре с "Динамо". Но могу сказать точно, что "горняки" не лезли из кожи вон, чтобы победить. В принципе, игра так складывалась, что кто бы первый забил, тот бы и выиграл. Не скажу, что "Шахтер" экономил силы под "Фейеноорд". Я даже не представляю, как это может быть. Если бы Фонсека сильно изменил состав, то имело бы смысл об этом говорить. А так, вышел самый основной состав. Но игроки сделали не все для того, чтобы обыгрывать "Динамо".

После трех туров Лиги чемпионов у "Шахтера" две победы и команда занимает второе место в группе.

"Вспомните, когда "Шахтер" набирал шесть очков в стартовых двух турах и потом не выходил из группы. Здесь очень много будет зависеть не только от "Шахтера". Нужно обыгрывать "Фейеноорд", чтобы иметь шансы на выход из группы. Игроки "Шахтера" уже привыкли к стрессу и ответственности. В каждой игре им нужна победа. Не думаю, что какое-то давление будет сейчас. Еще остается три игры.

По итогам всего первого круга вероятность выхода "Шахтера" в плей-офф ЛЧ составляет 51%. Футбол - это такая штука, где все может сложиться абсолютно непредсказуемо. Сейчас важно, как сыграют "Наполи" и "Манчестер Сити". Если итальянцы победят, то у "Шахтера" не будет выбора, кроме как побеждать "Наполи" и "Манчестер Сити". Или хотя бы не проиграть британцам. Нужно не смотреть на других, а просто обыграть "Фейеноорд" в Харькове.

"Шахтер" с первых минут начнет давить. "Горнякам" нужно не дать "Фейеноорду" почувствовать уверенность того, что они могут атаковать. Против "Ман Сити" в первые 20 минут донецкий клуб играл очень здорово. Потом сказалось то, что не выдержали темп и исполнительское мастерство "Сити" взяло верх. Теперь же ситуация обратная "Шахтер" теперь на месте "Ман Сити", а "Фейеноорд" - на месте "Шахтера". Индивидуальное качество футболистов "Шахтера" выше, чем у "Фейеноорда". Но недооценивать ни в коем случае нельзя. Думаю, что "Шахтер" победит", - говорит Нагорняк.

Матч "Шахтер" - "Фейеноорд" пройдет в Харькове 1 ноября. На игру уже продано больше 10 000 билетов. Начало игры в 21.45. Наш сайт проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи. Прямой эфир на канале "Украина".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?

Как заварить идеальную чашку чая?

Готовы уволиться со старой работы? The Guardian перечисляет 17 вопросов, которые помогут принять правильное решение

Вареные и копченые: почему в Венесуэле бананы считаются овощем, а не фруктом

5 блюд, которые стоит приготовить из сезонных овощей

Законные способы, как установить глухой забор между участками, даже если соседи против



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".