В Одессе взрывы, крики и газ: первые фото штурма

Новолуние 18 ноября: чего ожидать в важнейший день лунного календаря

Сборная Украины планирует провести 4 товарищеских матча

Будут нумеровать: отмена отчества взорвала украинцев

Нашли в ванной: умер известный российский актер

Британский экстрасенс рассказал о грядущих ужасах 2018 года

"Шахтёр" никогда не проводил такого кровопролитного матча – пять мыслей после игры в Вене

20.08.2015 12:59 | Спорт | Просмотров: 2428

Донецкий "Шахтер" обыграл на выезде венский "Рапид" - 1:0. Впечатлениями  после игры делится  Gazeta.ua,  передает NewsOboz.org.

1. Чуда не произошло. Лидер "Шахтера" Алекс Тейшейра играет не так ярко, как некоторое время назад. Еще никогда Алекс не терял так часто мяч, проигрывал борьбу и пренебрегал столькими голевых моментами. Недалеко от Тейшейры "убежал" и Марлос. Если бы не гол в первом тайме, правого вингера горняков вообще не было видно.

2. Едва ли не впервые за свою новейшую историю "Шахтер" получил три предупреждения в течение трех минут. Если бы такое произошло в чемпионате Украины, гневу Луческу не было бы предела. С количеством желтых карточек в этот вечер могло бы посоревноваться количество разбитых голов. Давно не приходилось видеть столь кровопролитную игру.

3. Неизвестно, за какую команду играл Александр Гладкий. Партнеров по нападению он не понимал. Когда мяч все же долетал до форварда, то сразу отскакивал на несколько метров. Беда нынешнего "Шахтера" в том, что Александра некем заменить. Как бы не сыграл Гладкий, альтернативы на поле у него нет.

4. "Рапид" гнул свою линию на протяжении всего матча. Венцы вряд ли смирились с поражением и во Львове продолжат борьбу за выход в групповой этап. Если "Шахтер" в очередной раз позволит себе слабинку, то вполне может и прекратить борьбу. "Рапид" настроен повторить свой амстердамский подвиг, когда победил на выезде "Аякс".

5. Тренер "Рапида" Зоран Баришич легко опроверг мнение о том, что наставники западных клубов обязаны соблюдать дресс-код. Коуч австрийцев в течение всего матча не снимал красный тренировочный костюм. В то же время Мирча Луческу должен был мокнуть в черном дорогом пиджаке. Впрочем торжествовал в этот вечер именно Луческу.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".