В Горловке паника: люди выезжают, магазины, садики и школы закрываются

Все еще ждут туристов: в сети показали свежие фото известного пляжа в Крыму

На владельцев евроавто объявили "охоту": как "разводят" украинцев

Нехватка “военных кадров”: в «ДНР» мобилизуют трактористов

Не будет стоять: Крымскому мосту предрекли разрушение

Покажем, куда и как бить: американский офицер рассказал, как США помогут при вторжении РФ

"Шахтёр" никогда не проводил такого кровопролитного матча – пять мыслей после игры в Вене

20.08.2015 12:59 | Спорт | Просмотров: 2430

Донецкий "Шахтер" обыграл на выезде венский "Рапид" - 1:0. Впечатлениями  после игры делится  Gazeta.ua,  передает NewsOboz.org.

1. Чуда не произошло. Лидер "Шахтера" Алекс Тейшейра играет не так ярко, как некоторое время назад. Еще никогда Алекс не терял так часто мяч, проигрывал борьбу и пренебрегал столькими голевых моментами. Недалеко от Тейшейры "убежал" и Марлос. Если бы не гол в первом тайме, правого вингера горняков вообще не было видно.

2. Едва ли не впервые за свою новейшую историю "Шахтер" получил три предупреждения в течение трех минут. Если бы такое произошло в чемпионате Украины, гневу Луческу не было бы предела. С количеством желтых карточек в этот вечер могло бы посоревноваться количество разбитых голов. Давно не приходилось видеть столь кровопролитную игру.

3. Неизвестно, за какую команду играл Александр Гладкий. Партнеров по нападению он не понимал. Когда мяч все же долетал до форварда, то сразу отскакивал на несколько метров. Беда нынешнего "Шахтера" в том, что Александра некем заменить. Как бы не сыграл Гладкий, альтернативы на поле у него нет.

4. "Рапид" гнул свою линию на протяжении всего матча. Венцы вряд ли смирились с поражением и во Львове продолжат борьбу за выход в групповой этап. Если "Шахтер" в очередной раз позволит себе слабинку, то вполне может и прекратить борьбу. "Рапид" настроен повторить свой амстердамский подвиг, когда победил на выезде "Аякс".

5. Тренер "Рапида" Зоран Баришич легко опроверг мнение о том, что наставники западных клубов обязаны соблюдать дресс-код. Коуч австрийцев в течение всего матча не снимал красный тренировочный костюм. В то же время Мирча Луческу должен был мокнуть в черном дорогом пиджаке. Впрочем торжествовал в этот вечер именно Луческу.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".