Культура ниже всякой критики: врач возмутилась чихающими украинцами (видео)

Прости меня, это я убила твоего сына! Россиянка обратилась к матери погибшего воина АТО

Гройсман лжет: Нацбанк урезал зарплаты украинцев

Оккупанты хотят уничтожить символ Крыма

Европейская страна поделится с Украиной секонд хендом на колесах

Грядет апокалипсис : ученые заявили, что произойдет в 2018 году

"Шахтёр" никогда не проводил такого кровопролитного матча – пять мыслей после игры в Вене

20.08.2015 12:59 | Спорт | Просмотров: 2428

Донецкий "Шахтер" обыграл на выезде венский "Рапид" - 1:0. Впечатлениями  после игры делится  Gazeta.ua,  передает NewsOboz.org.

1. Чуда не произошло. Лидер "Шахтера" Алекс Тейшейра играет не так ярко, как некоторое время назад. Еще никогда Алекс не терял так часто мяч, проигрывал борьбу и пренебрегал столькими голевых моментами. Недалеко от Тейшейры "убежал" и Марлос. Если бы не гол в первом тайме, правого вингера горняков вообще не было видно.

2. Едва ли не впервые за свою новейшую историю "Шахтер" получил три предупреждения в течение трех минут. Если бы такое произошло в чемпионате Украины, гневу Луческу не было бы предела. С количеством желтых карточек в этот вечер могло бы посоревноваться количество разбитых голов. Давно не приходилось видеть столь кровопролитную игру.

3. Неизвестно, за какую команду играл Александр Гладкий. Партнеров по нападению он не понимал. Когда мяч все же долетал до форварда, то сразу отскакивал на несколько метров. Беда нынешнего "Шахтера" в том, что Александра некем заменить. Как бы не сыграл Гладкий, альтернативы на поле у него нет.

4. "Рапид" гнул свою линию на протяжении всего матча. Венцы вряд ли смирились с поражением и во Львове продолжат борьбу за выход в групповой этап. Если "Шахтер" в очередной раз позволит себе слабинку, то вполне может и прекратить борьбу. "Рапид" настроен повторить свой амстердамский подвиг, когда победил на выезде "Аякс".

5. Тренер "Рапида" Зоран Баришич легко опроверг мнение о том, что наставники западных клубов обязаны соблюдать дресс-код. Коуч австрийцев в течение всего матча не снимал красный тренировочный костюм. В то же время Мирча Луческу должен был мокнуть в черном дорогом пиджаке. Впрочем торжествовал в этот вечер именно Луческу.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания