Уже не стесняются: гигантские НЛО переполошили весь город (видео)

Тайны Чернобыля: что скрывается под атомной станцией (видео)

"ДНР" применила тяжелое оружие по подконтрольному ей городу

Имеет большое значение: как номер квартиры влияет на вашу жизнь

В США коллапс: приостановлена работа всех госучреждений: в Белом доме перестали принимать звонки

Террористам на Донбассе жить не дает «третья сила»

"Шахтёр" никогда не проводил такого кровопролитного матча – пять мыслей после игры в Вене

20.08.2015 12:59 | Спорт | Просмотров: 2429

Донецкий "Шахтер" обыграл на выезде венский "Рапид" - 1:0. Впечатлениями  после игры делится  Gazeta.ua,  передает NewsOboz.org.

1. Чуда не произошло. Лидер "Шахтера" Алекс Тейшейра играет не так ярко, как некоторое время назад. Еще никогда Алекс не терял так часто мяч, проигрывал борьбу и пренебрегал столькими голевых моментами. Недалеко от Тейшейры "убежал" и Марлос. Если бы не гол в первом тайме, правого вингера горняков вообще не было видно.

2. Едва ли не впервые за свою новейшую историю "Шахтер" получил три предупреждения в течение трех минут. Если бы такое произошло в чемпионате Украины, гневу Луческу не было бы предела. С количеством желтых карточек в этот вечер могло бы посоревноваться количество разбитых голов. Давно не приходилось видеть столь кровопролитную игру.

3. Неизвестно, за какую команду играл Александр Гладкий. Партнеров по нападению он не понимал. Когда мяч все же долетал до форварда, то сразу отскакивал на несколько метров. Беда нынешнего "Шахтера" в том, что Александра некем заменить. Как бы не сыграл Гладкий, альтернативы на поле у него нет.

4. "Рапид" гнул свою линию на протяжении всего матча. Венцы вряд ли смирились с поражением и во Львове продолжат борьбу за выход в групповой этап. Если "Шахтер" в очередной раз позволит себе слабинку, то вполне может и прекратить борьбу. "Рапид" настроен повторить свой амстердамский подвиг, когда победил на выезде "Аякс".

5. Тренер "Рапида" Зоран Баришич легко опроверг мнение о том, что наставники западных клубов обязаны соблюдать дресс-код. Коуч австрийцев в течение всего матча не снимал красный тренировочный костюм. В то же время Мирча Луческу должен был мокнуть в черном дорогом пиджаке. Впрочем торжествовал в этот вечер именно Луческу.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".