Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

"Шахтёр" не умеет добивать соперника

09.04.2016 04:08 | Спорт | Просмотров: 29

Донецкий "Шахтер" обыграл на выезде португальскую "Брагу" - 2:1 в первом матче четвертьфинала Лиги Европы, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Что это был за поединок?

Гости начали матч в своей любимой манере: ждали, что им предложит соперник. Убедившись, что "Брага" не способна поставить сверхсложных вопросов для защиты, пошли вперед. Горняки начали отвечать резкими контратаками ближе к концу первого тайма. Гол Ракицкого был логичным.

На начало второго тайма "Шахтер" вышел так, как на матч с "Ворсклой". Дончане думали, что соперника сломлен, и он не способен предложить что-то сверхсложное. Однако "Брага" лишь чудом не сравняла счет. Иногда у ворот Пятова начиналась настоящая паника. Если бы подопечные Луческу пропустили именно в эти минуты - могли вообще проиграть.

Донецк не умеет добивать соперника. После гола Ферейры португальцы поплыли, будто боксер после нокдауна. Гости могли забивать третий. Однако "Шахтер" решил, что победа 2:0 - очень приличный результат. Гол в ворота Пятова на исходе игры был абсолютно ненужным и нелогичным. Ракицкий, который к тому играл блестяще, неожиданно покинул "своего" игрока во время навеса и побежал страховать голкипера.

Победа 2:1 еще ничего не значит. В этом сезоне горняки минимально победили "Рапид" на выезде, но имели серьезные проблемы с австрийцами дома. Венцы даже вели в сумме двух матчей. "Брага" - более серьезный соперник. Португальцы будут искать свой шанс в атаке. "Шахтер" не привык всю игру обороняться. К тому же в дончан не будет лидера защиты Ракицкого - дисквалификация.

Несмотря на итог матча, тренер "Браги" Фонсека не сделал правильных выводов. После игры он заявил, что его команда владела инициативой и никак не заслуживала поражения. Во Львове "Шахтеру" нужно набраться терпения. Португальцы будут думать, что они на самом деле команда одного класса с украинцами. Донецку надо сыграть так, как во втором матче с "Шальке". Максимально сконцентрированно у своих ворот и максимально быстро у ворот соперника.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".