Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

"Шахтер" сыграл вничью с "Динамо"

14.09.2016 04:07 | Спорт | Просмотров: 87

Донецкий "Шахтер" сыграл вничью с киевским "Динамо" (1:1) в матче седьмого тура чемпионата Украины по футболу. Решающим моментом встречи стала ошибка харьковского судьи Анатолия Абдулы. На 84-й минуте он не назначил пенальти в ворота киевлян за игру рукой хорвата Домагоя Виды в своей штрафной площадке, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В наш футбол возвращается печальноизвестная эра конца 1990-х начала 2000-х. Тогда федерация и судьи делали все, чтобы чемпионом стала одна всем известная команда ("Динамо". ГПУ), говорит бывший нападающий донецкого "Шахтера" Виктор Грачев, 59 лет. Не хочу возвращаться к эпизоду с неназначением 11-метрового в ворота "Динамо". Здесь, по моему мнению, была чистой воды предубежденность. Ни о какой ошибке судьи речь не идет.

Перед игрой я думал, что "Шахтер" победит 3:0. Но в действительности на табло светились другие цифры. Если бы матч завершился со счетом 2:1, думаю, это было бы справедливо. Вполне согласен с главным тренером донетчан Пауло Фонсекой. Его команда, безусловно, наиграла на победу. И это при том, что во втором тайме "Динамо" напоминало футбольную сборную с Параолимпиады. После каждого контакта киевляне валялись на поле, вызывали врачей и изображали смертные муки. Не подобает клубу с такой историей так играть на виду у болельщиков. Перед стартом еврокубков я меньше беспокоюсь о форме "Шахтера". В конечном итоге, команда смогла сломать эшелонированную оборону и уравнять счет. Игру киевлян, как ни странно, испортил реализованный Гусевым пенальти. Команда не думала ни о чем, кроме сохранения счета. Заметно, что большинству игроков недостает мастерства.

Это вторая подряд ничья 1:1 в матчах между лидерами украинского футбола. 16 июля команды сыграли на Суперкубок. В серии пенальти тогда победили динамовцы.

Футбол. Чемпионат Украины 2016/17. Премьер-лига

Результаты матчей седьмого тура

"Шахтер", Донецк "Динамо", Киев 1:1 (0:1)

9 сентября. Харьков. Стадион "Металлист". 39 677 зрителей, рассчитан на 40 003. +15°C.

Судья: Анатолий Абдула, Харьков

"Шахтер": Пятов Срна-к (Бутко, 66), Кучер, Ракицкий, Исмаили Степаненко, Фред Бернард (Нем, 80), Коваленко, Марлос Феррейра. Тренер: Пауло Фонсека, Португалия

"Динамо": Шовковский Данило Силва (Морозюк, 26), Хачериди, Вида, Макаренко Рыбалка Ярмоленко, Сидорчук (Гармаш, 68), Буяльский, Гусев (Федорчук, 60) Мораеш.

Тренер: Сергей Ребров

Голы: Гусев, 24, с пенальти, Дентиньйо, 75

Предупреждение: Сидорчук, 21, Степаненко, 43, Фред, 60, Ракицкий, 63, Ярмоленко, 72, Гармаш, 73, Федорчук, 88, Морозюк, 89, Феррейра, 90+5, Хачериди, 90+5

"Заря", Луганск "Сталь", Каменское, Днепропетровщина 2:2; "Зирка", Кропивницкий "Карпаты", Львов 1:0; "Ворскла", Полтава "Волынь", Луцк 2:1; "Черноморец", Одесса "Александрия", Кировоградщина 1:0; "Олимпик", Донецк "Днепр" 3:0

Восьмой тур

17 сентября, суббота

14:00 "Сталь" "Олимпик" ТВ: "Футбол 2"; 17:00 "Карпаты" "Черноморец" ТВ: "2+2"; 19:30 "Днепр" "Зирка" ТВ: "2+2"

18 сентября, воскресенье

14:00 "Волынь" "Александрия" ТВ: "2+2"; 19:30 "Динамо" "Заря" ТВ: "2+2"; 19:30 "Ворскла" "Шахтер" ТВ: "Футбол 1"







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".