Где хранилось советское ядерное оружие: экспедиция сталкеров

Сколько украинцев рискуют не пережить зиму: озвучена шокирующая цифра

Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Призывников из Крыма отправляют служить куда Макар телят не гонял

"Шахтер" провел самую холодную тренировку в году

08.12.2016 07:05 | Спорт | Просмотров: 692

Донецкий "Шахтер" провел тренировку перед выездным матчем группового этапа Лиги Европы против "Браги" в Киеве. Занятие прошло сегодня утром на стадионе имени Виктора Банникова.

Тренировка началась в 10:00. Температура воздуха в это время в столице составляла -9 С. Первым на поле вышел капитан Дарио Срна. Вместе с Василием Кобиным хорват пробивал по воротам, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Бразильцы без особой радости выходили на морозный воздух. Только Тайсон что-то радостно напевал.

Нападающий Эдуардо пропустил тренировку из-за повреждения голеностопа. Защитник Ярослав Ракицкий занимался по индивидуальной программе. Голкипери работали с тренером вратарей Антонио Феррейрой. А полевые игроки разминались под руководством тренера по физподготовке Педру Морейры.

Тарас Степаненко не сыграет в матче из-за дисквалификации.

"Думаю, это самая холодная наша тренировка в этом году, - смеется нападающий Андрей Борячук. - Не помню, что было холоднее. В ноги холодно. Надо вставлять стельки в бутсы или одевать две пары носков.

Пожалуй, было бы лучше потренироваться на стадионе, где пройдет матч. Хотелось перед игрой опробовать газон, посмотреть трибуны, почувствовать атмосферу. Но ничего страшного.

"Брага" - это бывшая команда нашего тренера. Думаю, он хочет победить и во втором матче. Мы будем играть только на победу. У португальцев хорошая команда, которая демонстрирует неплохой футбол.

О "Динамо" пока не думаем (матч пройдет 12 декабря в Киеве). Киевляне - молодцы. Поздравляю их с победой над "Бешикташем" в Лиге чемпионов. С другой стороны там были такие факторы, как быстрый гол и удаление", - говорит Борячук.

Сегодня в 15:00 команда вылетит в Португалию на заключительный матч группового этапа Лиги Европы. После прилета Паулу Фонсека и Богдан Бутко проведут регламентную предматчевую пресс-конференцию. Тренироваться на стадионе "Браги" команда не будет.

Матч "Брага" - "Шахтер" пройдет в четверг, 8 декабря. Начало встречи в 16:00 по киевскому времени. Прямой эфир на канале "Украина".

"Шахтер" досрочно обеспечил себе первое место в своем квартете.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона