Украинцы жалуются на банкоматы без денег: что происходит

Эпидпорог гриппа уже превышен: как спасаться

"Молот" подводит: пулемет "Максим" разрешили использовать в АТО

Мультфильм «Маша и Медведь» признан опасным для для неокрепшей детской психики

Россия пытается выдавить Украину из космической сферы

Версия Геращенко трещит по швам: в полицейского в Княжичах выпустили 38 пуль

"Шахтер" потерял 40% своего атакующего потенциала - Виктор Грачев

06.02.2016 06:10 | Спорт | Просмотров: 587

Бывший форвард донецкого "Шахтера" Виктор Грачев считает, что заменить Алекса Тейшейру могут Виктор Коваленко и Тайсон, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Напомним, сегодня официальный сайт "горняков" объявил о переходе бразильца в китайский "Цзянсу Сайнти". Сумма сделки составила 50 миллионов евро и является рекордной в истории украинского футбола.

Футбол, как и наша жизнь стал намного быстрее, - говорит Грачев. - Несколько лет назад в центре полузащиты горняков зияла огромная дыра после потери Мхитаряна и Фернандиньо. Но прошло немного времени, как засияла звезда Тейшейры.

Три года назад я не мог представить, что этого посредственного флангового игрока переведут в центр поля и впоследствии продадут за 50 миллионов евро. Но реальность стыдит даже нас, футбольных людей.

Если меня спросить сейчас, то я скажу, что "Шахтер" потерял 40% своего атакующего потенциала. После восстановления футбольного сезона это уже будет максимум 30%. А в мае, я уверен, что эта цифра будет процентов 20, не больше.

Сейчас есть два кандидата на позицию Тейшейра - Виктор Коваленко и Тайсон. Причем Тайсона брали из Харькова, чтобы он заменил Мхитаряна. Но ярче заиграл Тейшейра и Тайсону пришлось искать другую позицию. Теперь может наступить его время. Коваленко, думаю, надо еще годик-два, чтобы стать настоящим лидером коллектива.

Многое будет зависеть от таланта Луческу. В ком он увидит талант и способность проявить себя на этой позиции. Кто знает, может здесь откроется Дентиньо или Марлос. В любом случае это шанс проявить себя. Кто воспользуется - тот и выигрывает.

Очевидно, что несмотря на вырученные 50 миллионов евро, новых громких покупок клуб зимой не будет. Ринат Леонидович умеет держать слово," - говорит Грачов.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика