Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

ВВС Израиля снова незаметно для российского ПВО разбомбили военный аэродром

Эта фотография, которая довела солдата до трибунала, а затем спасла его

Расчленение и кастрация: Луценко рассказал, как в Д/ЛНР издеваются над пленными

Как не платить налоги: популярные схемы уклонения

"Счастье, что "Шахтер" не забил нам 9 мячей" - наставник "Гента"

21.10.2016 22:08 | Спорт | Просмотров: 1631

Наставник бельгийского "Гента" Хейн Ванхазебрук прокомментировал поражение от донецкого "Шахтера" в матче Лиги Европы со счетом 0:5, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Игру можно анализировать с разных сторон. Мы неплохо начали и нам все удавалось. Единственное - нам не нужно было пропускать такой первый мяч. Это был наш Рождественский подарок сопернику. "Шахтеру" было приятно его получить. В "горняков" возникали определенные проблемы с нами, но после пропущенного гола все изменилось. Этот мяч изменил всю игру. У нас были шансы отыграться, но мы ими не воспользовались.

Вопрос? Подождите, я еще не завершил анализировать игру. Во втором тайме мы хотели отыграться, но вместо этого пропустили еще несколько голов. Мы плохо сыграли в защите. Не было командной игры. Это надо признать. Кулибали имел неплохие шансы изменить ход матча, но зато мы получили четвертый гол в свои ворота. Счастье, что нам не забили седьмой, восьмой и девятый мячи.

Меня немного злит, что мои игроки не отдавались на все 100% в этом матче. Мы не та команда, которая может расслабиться во втором тайме и играть вполсилы. Поздравляю "Шахтер" с победой. Они ее заслужили.

Меня называют бельгийским Хосепом Гвардиолой? Ну, он проиграл "Барселоне" со счетом 0:4. Моя команда сегодня пропустила 5 голов. Так, что я хуже, чем Гвардиола", - пошутил наставник.

Добавим, что следующий матч в Лиге Европы "Шахтер" сыграет на выезде против "Гента" (Прямой эфир на канале "Украина", текстовый он-лайн Gazeta.ua).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания