В Польше рухнул со склона автобус с украинцами: есть жертвы, десятки пострадавших

Погода в Украине: синоптики обещают дожди с грозами

Во Львове возмущенные пассажиры перекрыли пути (фото)

Идет война! Украину жестко раскритиковали за инвестиции из России

"Радиационная катастрофа на Донбассе": в России забили тревогу

В Крыму вспыхнул новый "адский" пожар

Федецкий: "Сборной Украины не хватило реализации"

11.09.2013 14:43 | Спорт | Просмотров: 84

Национальная сборная Украины сыграла с Англией вничью - 0:0 в матче квалификации на ЧМ -2014. Защитник украинцев Артем Федецкий называет результат закономерным, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Жаль, что на не удалось победить. Но можно сказать, что счет по игре. Мы прекрасно понимали с кем нам придется играть. Мы подробно разобрали игру сборной Англии и практически ничего не дали создать сопернику у наших ворот. "

В Федецкого было минимум три возможности отличиться в воротах Джо Харта. В частности, на 50-й минуте Артем с нескольких метров не забил головой после навеса с углового.

"Коноплянка отлично подал мяч, я хотел сильнее пробить в угол ворот , но не удалось. Так бывает. Хочешь сделать как лучше, а все получается наоборот. Ничего страшного . У нас еще есть два матча и мы будем работать, чтобы достичь поставленной цели. Если честно, то я не ожидал, что сегодня у меня будет столько голевых моментов. Возможно, если бы я предвидел это, то смог бы забить.

Мне приятно, что нам достаточно хорошо удалось сыграть в защите и нейтрализовать атакующих игроков соперника. Нам где-то не хватило реализации. Будем над этим работать."

После этого момента Федецкий в отчаянии схватился за голову и упал на колени перед воротами сборной Англии .

"Понимаете, эта игра была очень важна для нас . В случае победы мы бы вплотную приблизились к своей цели. Не скажу, что могли бы уже заказывать билеты в Бразилию, но были бы очень близки к этому. У нас еще есть два матча (против Польши дома и на выезде против Сан-Марино). Будем и дальше работать. Мы провели два хороших поединка квалификации. Теперь нам нужно возвращаться в клубы и заниматься клубными делами . В октябре мы начнем подготовку к заключительным матчам отбора на ЧМ-2014".

Наставник сборной Украины Михаил Фоменко оставил Марко Девича в запасе . В конце матча трибуны скандировали фамилию нападающего, но он на поле так и не вышел.

"Это лучше спросить у тренера, ведь он вносит коррективы во время матча. Считаю, что каждый игрок, который бы выходил на поле со скамейки запасных старался бы принести команде пользы не меньше, чем те, кто играл с первых минут."

Сборную Украины на игру с капитанской повязкой впервые в карьере вывел Александр Кучер.

"Видимо, это решение Михаила Ивановича . Вы хотите , чтобы мы еще выборы капитана перед матчем проводили? -шутит Федецкий. - Саша - опытный игрок. Он заслужил право быть капитаном. Никто против ни был".

После матча Фоменко поблагодарил футболистов за игру .

"Не скажу , что он выглядел довольным или расстроенным . Игру и результат матч можно назвать закономерными . Фоменко поблагодарил за игру и самоотдачу.. Также Михаил Иванович пожелал успеха в своих клубах и пожелал, чтобы на следующий сбор все приехали здоровые."

Отметим, что Федецкий один из немногих игроков сборной Украины кто общается на украинском языке .







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".