Безнадежность и обнищание: в сети показали вымерший город в ДНР

Осторожно: фейковый боец АТО гастролирует по городам, разоблачительные видео

У Путина нашли замену доллару

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

Глава УГКЦ назвал наиболее неотложную реформу, в которой нуждаются украинцы

"Русский мир" в вышиванке: где кроется угроза для Украины

"Сборная Украины под руководством Шевченко будет играть в более атакующий футбол", - тренер исландцев

04.09.2016 18:29 | Спорт | Просмотров: 434

Наставник сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон и капитан команды Арон Гуннарссон рассказали о подготовке к матчу квалификации Кубка мира-2018 против Украины, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Напомним, на Евро-2016 во Франции "викинги" сенсационно дошли до четвертьфинала.

Хеймир Хадльгримссон: "Мы хорошо подготовлены к матчу с Украиной. Сборная уже отошла от Евро. Сейчас мы полностью сосредоточены на предстоящем поединке с украинской командой".

Арон Гуннарссон: "Мы отдохнули после долгого лета и своего пребывания во Франции и полностью готовы к старту квалификации на Кубок мира-2018".

Хеймир Хадльгримссон: "Для нас не имеет значения имя соперника. Мы играем так же, кто бы нам не противостоял".

Арон Гуннарссон: "Да, нам будет очень не хватать Кольбейна Сигторссона (нападающий травмировался и не прилетел в Киев). Кольбейн - это один из наших лидеров и очень важный игрок для команды. Он всегда выкладывается на поле и много забивает за сборную. Нам будет трудно его заменить".

Хеймир Хадльгримссон: "Сборная Украины имеет в своем составе очень много сильных игроков, выступающих в Лиге чемпионов и Лиге Европы. В них хорошее взаимопонимание, ведь многие из футболистов играют вместе в одних клубах. Сборная Украины трудолюбивая и дисциплинированная команда. Я знаю, что болельщики очень недовольны результаты на Евро. Но украинцы хорошо играли во Франции.

После ухода из сборной Ларса Лагербека у нас ничего не изменилось. Мы уже долгое время работаем по такой системе и продолжаем это делать. Такие методы приносят нам результат. Возможно, в будущем мы что-то изменим, но сейчас в этом нет необходимости".

Арон Гуннарссон: "Мы стали успешными на Евро благодаря комплексу причин. Мы хорошо подготовились к турниру, все сосредоточились на одной цели и тяжело работали над выполнением. Мы впервые выступали на чемпионате Европы и сознательно выбрали защитную модель игры. После одной из тренировок ко мне подошел наш опытный нападающий и сказал, что против наших защитников действительно очень тяжело играть.

Также мы очень благодарны нашим болельщикам, которые нас фантастически поддерживали. Мы играли ради них. Вот это все в сумме принесло нам успех.

У нас очень ровная группе в отборе на Кубок мира. 4 сборные из 6 играли на Евро во Франции. В нашей группе каждый может победить каждого. Но мы рассчитываем на успешную для себя квалификацию. Постараемся брать максимальное количество очков дома. Эта стратегия принесла нам успех в отборе на Евро. Главное - оставаться единым коллективом и объединиться вокруг общей цели".

Хеймир Хадльгримссон: "Если мы не победим, то это не станет для нас концом света. То же касается квалификации на Кубок мира. Но каждое очко в нашей группе будет на вес золота. Даже каждый гол будет играть очень важную роль. Все в этой группе решат мелкие детали. Поэтому нужно серьезно относиться к каждому матчу".

Арон Гуннарссон: "Да, матч пройдет без зрителей. По крайней мере, мы сможем говорить и слышать друг друга. Понимание играет очень важную роль на поле".

Хеймир Хадльгримссон: "Сейчас моя самая большая мечта - это выиграть матч с Украиной. А тогда победить в следующем поединке. Я не строю больших планов на будущее. Все надо делать постепенно".

Арон Гуннарссон: "После Евро-2016 нам стало легче играть. Мы увидели, какое большое количество людей нас любит. Не только в Исландии, но и во всем мире. Это дополнительно нас мотивирует. Мы надеемся, что после этой квалификации у нас будет еще больше фанатов и нас будут любить еще больше".

Хеймир Хадльгримссон: "Думаю, сборная Украины под руководством Шевченко будет играть в более атакующий футбол. На Евро команда не смогла забить ни одного мяча и теперь захочет реабилитироваться.

Шевченко был великим игроком и нападающим. Он выступал за "Милан". Ожидаем, что сборная Украины будет играть в похожем стиле. Конечно, трудно поставить игру команде за неделю тренировок, но, возможно, какие-то изменения уже будут заметны".

После пресс-конференции сборная Исландии провела тренировку на "Олимпийском".

Матч Украина - Исландия пройдет 5 сентября в Киеве. Начало встречи в 21:45. Прямой эфир на канале "Украина". Наш сайт проведет текстовую он-лайн-трансляцию стартового поединка в отборе на Кубок мира-2018.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".