Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

"Резвый старт - далеко не показатель уровня соперника "Шахтера"

15.01.2017 01:08 | Спорт | Просмотров: 297

Соперник донецкого "Шахтера" в плей-офф Лиги Европы, испанская "Сельта" набрала хорошие обороты с начала года. В Примере уверенно обыграла "Малагу" (3:1), а в кубке страны оставила не у дел "Валенсию" со счетом 6:2 по сумме двух матчей (4:1 на выезде и 2:1 дома), передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Но такой старт далеко не показатель грозности "Сельты", считает обозреватель испанского чемпионата в журнале "Футбол" Игорь Яслик.

"Победа над "Валенсией" - сам по себе разумеющийся факт. В команде сейчас слабый менеджмент в сочетании с откровенным безразличием владельца. Есть все шансы вылететь из Примеры по итогам сезона.

Против "Сельты" вышли вообще без центральных защитников, на этой позиции играл опорник Марио Суарес, которому скоро тридцать. На третьей минуте первого матча он привозит пенальти, на 14-й фактически забивается автогол. Воспользоваться такими проблемами в составе соперника для "Сельты" - в порядке вещей. Что она и сделала, по сути, уже в первой игре похоронив остатки интриги.

Вместе с тем, "Сельта" очень зависит от куража. Сильна в атаке, при этом защита слабое место. Но именно она станет первым настоящим испытанием для "Шахтера" в нынешнем сезоне, покажет реальный уровень команды Пауло Фонсеки", - резюмирует Яслик.

"Шахтер" сыграет против "Сельты" в 1/16 финала Лиги Европы 16 и 23 февраля. Первый матч "горняки" проведут в гостях, второй в Харькове, на стадионе "Металлист".






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора