Pepsi будет заменит консерванты на белок из червей

Полуразрушенная больница и горящая школы: российские боевики начали утро с обстрелов

Киевлян просят опознать наглого вора (фото, видео)

Синоптики обещают солнечную погоду

Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

"Резвый старт - далеко не показатель уровня соперника "Шахтера"

15.01.2017 01:08 | Спорт | Просмотров: 295

Соперник донецкого "Шахтера" в плей-офф Лиги Европы, испанская "Сельта" набрала хорошие обороты с начала года. В Примере уверенно обыграла "Малагу" (3:1), а в кубке страны оставила не у дел "Валенсию" со счетом 6:2 по сумме двух матчей (4:1 на выезде и 2:1 дома), передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Но такой старт далеко не показатель грозности "Сельты", считает обозреватель испанского чемпионата в журнале "Футбол" Игорь Яслик.

"Победа над "Валенсией" - сам по себе разумеющийся факт. В команде сейчас слабый менеджмент в сочетании с откровенным безразличием владельца. Есть все шансы вылететь из Примеры по итогам сезона.

Против "Сельты" вышли вообще без центральных защитников, на этой позиции играл опорник Марио Суарес, которому скоро тридцать. На третьей минуте первого матча он привозит пенальти, на 14-й фактически забивается автогол. Воспользоваться такими проблемами в составе соперника для "Сельты" - в порядке вещей. Что она и сделала, по сути, уже в первой игре похоронив остатки интриги.

Вместе с тем, "Сельта" очень зависит от куража. Сильна в атаке, при этом защита слабое место. Но именно она станет первым настоящим испытанием для "Шахтера" в нынешнем сезоне, покажет реальный уровень команды Пауло Фонсеки", - резюмирует Яслик.

"Шахтер" сыграет против "Сельты" в 1/16 финала Лиги Европы 16 и 23 февраля. Первый матч "горняки" проведут в гостях, второй в Харькове, на стадионе "Металлист".






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика