В России начала появляться откровенно нацистская символика: сети кипят (фото)

Зима берет паузу: погода приготовила очередной сюрприз

Прощай, мир: последний пронзительный твит девочки из Алеппо

Снова требуют "бумажки": новые ID-карты могут оказаться недействительными

У боевиков новая "лихорадка": начата охота на "людей СБУ"

Люди, опомнитесь! Известный ведущий указал на страшную тенденцию среди украинцев

Федорчук: Решение по Гусеву не понимаю, его роль важнее, чем у Тимощука

02.06.2016 02:45 | Спорт | Просмотров: 614

Футбольный эксперт и тренер Олег Федорчук прокомментировал состав национальной сборной Украины на Евро-2016. Напомним, Михаил Фоменко отсеял шестерых Олега Гусева, Артема Кравца, Никиту Каменюку, Евгения Шахова, Ивана Петряка и Максима Малышева, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

- Решение по Гусеву мне откровенно не понятно, учитывая наши проблемы на правом фланге обороны, Олег спокойно закрывал бы эту позицию. Другое дело, мы не знаем, может там действительно что-то со здоровьем. Как коллега, я не могу обсуждать решение Михаила Фоменко по Гусеву. Но как болельщик, считаю, что его роль в команде выше, чем у Тимощука. При всем уважении к заслугам Анатолия, но он уже далеко не тот, каким был прежде, годы свое берут, а последние лет шесть он в своих клубах был далеко не на ведущих ролях. Если вынести за скобки "лидера раздевалки", то Малышев, наверное, выглядел бы не хуже. Но у него все впереди, Марадону вон тоже когда-то не взяли на чемпионат мира. По остальным отсеянным вопросов нет.

Если причина не в травме Гусева, то у кого-то "Кайрат" головного мозга - Джулай

Теперь о российском трио. По Селезневу, считаю, что он не будет основным, таковым вижу Зозулю. Тем не менее, Евгений в команде не для балласта, если оставшиеся спарринги будет играть, то форму наберет. Но главный его козырь внутри его самого. Селезнев умеет управлять своей психикой, может собраться и выдать феноменальную игру. А с нашими соперниками по группе, не исключено, что именно это умение Селезнева может сослужить команде хорошую службу. Плюс он, думаю, сам прекрасно понимает, что сделал глупость в истории с переходом в "Кубань". А, значит, ему есть что доказывать болельщикам. Хочется надеяться, что его ошибка станет поучительным примером для остальных. Бутко, думаю, вряд ли будет играть сверхважную роль. Да и Зинченко тоже, вероятнее всего, выпустят от безнадеги, на его позицию есть Коваленко, а он сейчас один из самых перспективных игроков в Европе.

Игра против Румынии показала, что мы не зря обратили внимание на трио из России - Фоменко

Не может не беспокоить Гармаш. Игрок, безусловно, талантливый, но крайне неуравновешенный, особенно это проявляется в международных матчах. Как бы это не повредило нам, тем более, то, на что в чемпионате Украины арбитры закрывают глаза, на Евро выпускать из виду не будут, церемониться тоже.

Думаю, что на этом Евро проявит себя Коноплянка. То, что он не имел достаточной практики в "Севилье", не должно беспокоить. Опять же, эмоциональный фактор. Вполне возможно, нынешнее положение в клубе Евгения не устраивает, и он намерен сменить команду. Когда еще себя показывать, как не на Евро в составе своей национальной сборной?

В целом же, только в процессе самого Евро-2016 станет ясно, насколько прав был тренер, беря тех или иных игроков. Неизвестно, как и кто себя проявит, это угадаловка, пальцем в небо, - считает Олег Викторович.

Напомним, сборная Украины сыграет на Евро-2016 с Германией, Северной Ирландией и Польшей.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения



Яндекс.Метрика