Между США и Россией спрогнозировали "случайную" ядерную войну

Как получить субсидию после увольнения или смены работы

Суд над Зайцевой: появился еще один камень преткновения

Тайная свадьба Поклонской в Крыму проходила под присмотром Путина: появились подробности

В заброшенном доме нашли уникальные ретроавтомобили: такое вы видели только в кино

Будет ли штурм? В ВСУ заговорили об освобождении Донбасса

"Рауль просто убежал из "Динамо", а Ребров остался как камикадзе"

17.03.2017 03:06 | Спорт | Просмотров: 123

Болельщикам "Динамо" надо набраться терпения и перестать "вешать всех собак" на Сергея Реброва. Ведь при нынешнем состоянии команды даже самый опытный и именитый тренер вряд ли способен что-то изменить.

Об этом в интервью "Сегодня" сказал футбольный менеджер Вячеслав Заховайло, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Болельщикам, журналистам просто не надо нагнетать. Ушло много игроков. Но Ребров, зная наперед, что будут проблемы, остался доработать истекающий летом контракт. Тот же Рауль, опытный парень, не хотел ставить под удар свое имя. Взял и просто убежал. А Ребров остался как камикадзе. И болельщики должны это уважать. А не так, что не идет игра, так давайте зароем Реброва под землю. Сейчас бы с этой командой и Трапаттони ничего не добился. Потому что ей нужно время, она перестраивается. Жду, что Игорь Суркис поможет Реброву навести порядок. А игрокам, особенно опытным, нужно сплотиться вокруг тренера и помочь ему, себе и клубу.

Уровень чемпионата Украины падает. Футболисты с дорогими контрактами под большим прессом: они понимают, что на этом уровне их зарплаты смотрятся несерьезно. И у президента клуба возникает вопрос: "А за что я плачу тебе такие деньги?". Получается взрывоопасная ситуация. Дорогостоящих игроков надо продать либо договориться о новых условиях и двигаться вперед. Но это лучше знает президент, а не болельщики", сказал Заховайло.

В последнем туре "Динамо" на выезде всухую проиграло "Зирке" из Кропивницкого. После этого отставание от лидирующего "Шахтера" увеличилось до 16 очков.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".