Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

В ДНР озвучили реальные потери террористов на Донбассе

"Пришел к Суркису по поводу контракта, а он: "Какой на @уй, контракт? Кому ты на @уй нужен?" - Ващук

28.10.2016 03:06 | Спорт | Просмотров: 479

Экс-защитник "Динамо" и сборной Украины Владислав Ващук у себя на странице в Фейсбук рассказал о том, как его выкинули из клуба и почему он оказался в московском "Спартаке", передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Месяц пытаюсь попасть к Игорю Михайловичу Суркису, ведь контракт заканчивается, а подписывать его продление никто не хочет. Звоню ежедневно в отдел кадров, а в ответ - нет, Влад, ничего.

Наконец пробился к Суркису. Иду с тайной надеждой попросить об увеличении зарплаты - я же игрок сборной, капитан команды, иностранцы получают в пять раз больше, чем я...

Ответ был неожиданный и очень жестокий.

" Контракт??! Какой, на @уй, контракт?!? Кому ты, на @уй нужен, инвалид??! Пошёл вон отсюда!!! "

Как вышел из кабинета - не помню.

Что дальше делать -не понимаю. В "Динамо" я не нужен, а пробоваться в других клубах с травмой - нереально. В больнице - мама. И каждый божий день нужны лекарства.

Друзьям в Киеве рассказать сразу не смог - от обиды и отчаяния сводило скулы. Я отдавал клубу, все что мог. А когда травмировался - выкинули как собаку с перебитой лапой.
С Егором Титовым мы познакомились через Парфенова. Разобщались, нашли общий язык. И в разговоре с ним на вопрос - ну что там, как нога, скоро на поле - выдал все. И про инвалида, и про контракт и про маму в больнице. Егор помолчал и сказал : "... давай я попробую у себя в клубе поговорить. Может, заберут тебя." Набрал он меня в тот же день вечером. Сказал, что меня ждут.

Червиченко (бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко Прим.) я со старта сказал : "У меня - травма. Врачи говорят - нужно ещё полгода." Тот не смутился и ответил: "Ты нам - нужен. Восстанавливайся. Будем ждать."

Через полчаса в кабинете появились юристы команды, объяснили, что мне нужно отослать уведомление в мою команду по почте и только после этого подписывать контракт со "Спартаком". Приехал домой, все отправил и стал собирать вещи в Москву. За неделю мне никто не позвонил и я искренне радовался, что нашёл работу, хоть и в другом клубе, но все же", - пишет Владислав.

Отмечает, что реакция Суркиса была неожиданной и резкой.

"Где-то через неделю (почта тогда работала медленно), раздался звонок. Сдавленным голосом секретарша сказала: "Влад, к Игорю Михалойвичу срочно." Игорь Михайлович встретил меня с улыбкой. Сказал : "Ну все, пошумели и хватит, иди контракт подписывай." И предложил зарплату. Точно такую же, как в "Спартаке". В футбольном мире секреты держатся недолго. Я собрался с мыслями. И отказал. Вы не понимаете, чего мне тогда это стоило! Привычка подчиняться сидела уже на генетическом уровне, пересилить себя тогда было очень тяжело.

Крик стоял такой, что слышно было на всех этажах. Но я уже чётко понимал - я уже дал слово и должен за него отвечать. Решение я не изменил. И ушёл. Открыв тем самым себе двери в ад. Который мне предстояло пережить", - резюмировал он.

Владислав Ващук выступал в составе "Динамо" с 1992 по 2003 год. За киевский клуб сыграл 200 матчей, забив при этом 8 мячей. В московском "Спартаке" выступал в 2003-2004 годах. Сыграл 25 матчей, забив 1 гол. Играл также за клубы ФК "Львов", одесский "Черноморец", "Волынь" Луцк, ЦСКА ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надо пересмотреть отношение к легионерам из России - Ващук







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика