Киев после Финала Лиги чемпионов: собрались явно не любители оперы (фото, видео)

Масштабный оползень перекрыл трассу в Украине (фото)

Троица: что можно и нельзя делать женщинам в праздник

Не дай бог россиянину оказаться в аэропорту Эстонии

На Донбассе разгромили пункт террористов: боевики понесли серьезные потери

Троица 2018: что святить в церкви на праздник

"Потеря Степаненко не станет большой проблемой" - Морозов

23.11.2016 00:03 | Спорт | Просмотров: 233

Заслуженный тренер Украины Сергей Морозов поделился мнением относительно матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы "Шахтер" - "Коньяспор".

"У Фонсеки задача выигрывать все матчи. "Шахтер" сегодня фаворит, ведь является лидером группы. "Коньяспор" пока еще один из претендентов на выход в плей-офф. Кто там займет второе место - пока открытый вопрос. Но "Шахтер" сегодня находится в хорошем состоянии, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Погода не скажется. "Арена Львов" - безветренный стадион. Там всегда температура на несколько градусов выше, по сравнению с той, которая есть на улице. Есть рейтинг наших команд в еврокубках. Победа - есть победа. Я знаю, что в клубе все настроены на максимальный результат: от президента до массажиста.

Игра будет сложной. С того времени прошло полтора месяца, сыгранности и опыта вскрывать массированную оборону у "Шахтера" стало больше. Для турков психологически игра будет тяжелее. Они понимают, что забить 10 мячей "Генту" очень непросто. Поэтому будет иметь место психологическая неустойчивость.

Не думаю, что потеря Степаненко станет большой проблемой. Есть Малышев, Фред, Коваленко и Танковский. Все они квалифицированные игроки и могут показать футбол высокого уровня.

Выиграть все матчи "горнякам" принципиально. Ведь это престиж клуба. Мотивация - это рост игроков. Для того же Танковского, Малышева и Коваленко. У них сейчас идет рост уровня мастерства и индивидуальных притязаний. Каждый из них заточен проявить себя, показать свой лучший футбол.

Я думаю, что Фонсека в этом сезоне очень удачно проводит ротацию. Его главное преимущество - ни один игрок не теряет мотивацию. Никто не знает, кто будет играть в составе. Он хорошо чередует игроков, которые у него есть в наличии", - говорит Морозов.

Матч 5 тура Лиги Европы "Шахтер" "Коньяспор" состоится 24 ноября на "Арене Львов". Начало матча в 20:00. Прямой эфир на канале "Украина".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".