Безнадежность и обнищание: в сети показали вымерший город в ДНР

Осторожно: фейковый боец АТО гастролирует по городам, разоблачительные видео

У Путина нашли замену доллару

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

Глава УГКЦ назвал наиболее неотложную реформу, в которой нуждаются украинцы

"Русский мир" в вышиванке: где кроется угроза для Украины

После теории я увидел свою фамилию в составе на игру. Это было для меня неожиданностью, - Цыганков

14.09.2016 21:11 | Спорт | Просмотров: 620

18-летний полузащитник киевского "Динамо" Виктор Цыганков поделился своими впечатлениями от дебютного матча в Лиге чемпионов против "Наполи", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Когда услышал гимн Лиги чемпионов на поле, по коже пробежали мурашки. Конечно, Лига чемпионов - это топ-уровень, на котором каждый мечтает играть, к которому каждый стремится. Ради этого мы и тренируемся, чтобы болельщики приходили на стадион, гнали нас вперед , а мы побеждали. Уровень здесь очень серьезный. Спасибо тренеру за то, что доверил мне место в основе. Также благодарен ребятам за то, что поддержали в такой момент.

Партнеры поддерживали и на поле, и в раздевалке. Подбадривали, говорили, что все у меня получится. Благодаря этому мне было проще играть, спасибо им большое.

После теории я увидел свою фамилию в составе на игру. Честно говоря, это было для меня неожиданностью. Когда вышел на поле, волнение пропало".

Цыганков стал автором голевой передачи на Денриса Гармаша, который открыл счет в матче.

"Просто фланговые игроки должны закрывать дальнюю штангу. Получилось, что я оказался при атаке на дальней штанге, просто сбросил мяч под удар Денису, и он забил".

Виктор вырос в футбольной семье. Отец Виталий Цыганков играл на позиции голкипера.

"Он просто посоветовал делать то, что я умею, и сказал, что у меня все получится, все будет хорошо. Даст Бог, и в дальнейшем все будет хорошо".

"Наполи" победил благодаря дублю Аркадиуша Милика.

"Наполи" - действительно, очень хорошая команда, которая хорошо контролирует мяч. Нам было очень трудно, мы пытались обороняться, в некоторых моментах даже удавалось в центре поля забирать, перехватывать мячи и создавать контратаки. Сегодня мы проиграли. Нужно извлечь уроки из этого поражения и работать, двигаться дальше.

Установка была - играть в свой футбол, ведь мы проводили матч при своих болельщиках. Акцент был на обороне. Задача была обороняться всей командой, потому что "Наполи" очень хорошо контролирует мяч. Если бы мы не защищались всей командой, было бы гораздо труднее.

Мы должны были навязывать сопернику свою игру. Но не всегда удавалось, потому что "Наполи" прекрасно контролирует мяч, у них очень квалифицированные игроки. Трудно играть против такой команды. У них было несколько моментов, и они их реализовали.

Конечно, в конце игры неприятно пропускать. И удаление сыграло свою роль, ведь мы тяжело оборонялись даже играя в полном составе. Мы сегодня действовали как команда и проиграли как команда.

Откровенно говоря, я впервые играю при 40 тысячах зрителей. Спасибо тем, кто пришел. Болельщики сегодня заслужили победу. Жаль что мы не наградили их", - сказал Цыганков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Смело идет на двух-трех соперников" - эксперт о Цыганкове







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".