В феврале украинцам отключат интернет

Еще полкилометра украинской земли зачищены от оккупантов (видео)

Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"После 0:5 во Львове наставник "Гента" посадил на скамейку запасных вратаря" - журналист

04.11.2016 02:05 | Спорт | Просмотров: 69

Поражение "Гента" от "Шахтера" не стала неожиданностью. Неожиданным получился результат матча во Львове. "Горняки" забили на "Арене Львов" 5 "сухих" мячей, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Слишком много голов, - смеется журналист Стефан Смет из газеты "Het Nieuwsblad". - Такого разгромного счета никто не ожидал, хотя все понимали, что "Генту" будет очень трудно с "Шахтером".

Это поражение имело свои последствия для команды. В первую очередь наставник "буйволов" Хейн Ванхазебрук посадил на скамейку вратаря Якоба Ринне. Тот ошибся в ситуации с первым голом и затем пропустил еще четыре. Теперь в воротах играет Янник Тулен.

После прошлого сезона "Гент" покинули трое лидеров. Ванхазебруку пока не удалось найти им адекватную замену.

В любом случае, все ожидают, что на родном стадионе команда покажет совсем другую игру. "Гент" довольно сильно играет именно дома. Это существенное преимущество для команды.

И, конечно, мы надеемся на выход команды в следующий раунд Лиги Европы".

Украинских журналистов поразила схожесть Ванхазебрука с героем фильма "Властелин колец" хоббитом Сэмом.

"Мы никогда этого не замечали. Тренера это поривння очень порадовало, когда он узнал о нем".

Смена вратаря на спасла "Гент" от поражения от "Мехелена" в матче чемпионата Бельгии. Соперник уступил со счетом 0:2 и скатился в чемпионате на 6-е место.

Бельгийские коллеги интересуются, кто в "Шахтере" находится в лазарете и просят назвать им ориентировочный состав на игру.

Болельщики "Гента" тоже разочарованы поражением во Львове.

"Болею за "Гент" с 4 лет. Мечтал стать футболистом, но не сложилось. Теперь одержим идеей открыть футбольную академию, - рассказывает таксист, который везет к стадиону "Геламко Арена". - Пойду на матч, а потом с друзьями на пиво. Во Львов не ездил. Это слишком далеко. Нужно брать отпуск, или вообще не работать.

После успешного прошлого сезона практически ничего не изменилось - тот же тренер и футболисты, но результаты значительно хуже. Не понимаю, почему так. Возможно, соперники изучили наш стиль игры. Очень обидно видеть, как команда пропускает 5 голов. Но фанаты все равно пойдут на стадион".

Ожидается, что на матч придет 17 тысяч болельщиков. Стадион вмещает 20 тысяч.

Бельгийская пресса довольно много внимания уделяет матчу. Издание "De Gentenaar" разместило фотографию наставника "Гента" на первой полосе. Хотя больше внимания издания уделяют все-таки "Брюгге", который играет в Лиге чемпионов.

Матч "Гент" - "Шахтер" пройдет сегодня в Бельгии. Начало встречи в 22:05 по киевскому времени. Прямой эфир на канале "Украина".







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика