В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

"Поляки будут болеть за "Днепр", потому что вы братские народы" - испанские журналисты

27.05.2015 03:59 | Спорт | Просмотров: 186

60% на 40%. Так оценивают шансы "Севильи" в матче с "Днепром" испанские журналисты. По словам Альваро из Гранады У команды Унаи Эмери много мотивации, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Первая - победитель Лиги Европы будет играть в групповом этапе Лиги чемпионов в следующем сезоне. "Севилья" не смогла обеспечить себе этот турнир в чемпионате, проиграв заочную борьбу "Валенсии".

Вторая - "Севилья" - действующий победитель Лиги Европы. Команда хочет сохранить трофей у себя. Испанцы уже имеют на своем счету две победы в Кубке УЕФА. Если завтра "Севилья" выигрывает, то станет четырехкратным обладателем трофея. Словом, Эмери и компания хотят войти в историю еврокубков.

Но вместе с тем Альваро добавляет, что это финал и случиться может все, что угодно.

"Лига Европы - любимый турнир для "Севильи". Команду всегда сопровождает успех и везение. Взять хотя бы гол Палопа донецкому" Шахтеру ". И таких примеров немало. В этом сезоне команда еще не исчерпала своего запаса. Возможно, приберегли именно на завтра.

Если сравнивать прошлогоднюю "Севилью" и нынешнюю, то та команда была сильнее. Тогда играл Иван Ракитич. Затем он перешел в "Барселону". Сейчас в Эмери нет больших звезд, зато средний уровень команды выше. Можно даже сказать, что нет разницы, кто будет играть, ведь все примерно равны. Хотя можно выделить Алейша Видаля. Он был лучшим в матчах полуфинала с "Фиорентиной". Рико начинал сезон как третий вратарь, а теперь получил вызов от Дель Боске в сборную Испании. Еще отметил бы Витоло. Средний возраст "Севильи" - 25-27 лет. Прошлогодняя команда была старше".

За "Севилью" выступает польский полузащитник Гжегож Крыховяк.

"Не думаю, что из-за него поляки будут болеть за "Севилью". Украинский и польский народы - братские. Вы вместе выступаете в антироссийской коалиции. Поэтому, местные фанаты будут поддерживать "Днепр". У нас еще есть Тимоте Колодзейчак. Он француз, но его дедушка был поляком. Для него этот матч особенный, ведь он впервые в жизни побывает в Польше".

Польский журналист Марек также дает больше шансов "Севильи" на победу.

"Трудно говорить о шансах, но "Севилья" выглядит явным фаворитом. А поляки будут поддерживать испанцев. Там играет Крыховяк. Сейчас он самый популярный польский футболист. Роберт Левандовски? Ну, он суперзвезда. Роберт над всеми. У вас таким был Шевченко. И Блохин. Левандовски - лучший польский игрок со времен Збигнева Бонека. А Крыховяк, Блащиковски, Милик - это лучшие игроки среди "землян".

Помню Маркевича по матчу за сборную Украины против Польши в отборе на Кубок мира. Тогда он тактически нас победил".

Венгерский репортер Януш оказался фанатом Евгения Коноплянки (и антифанатом Виктора Кашшаи).

"Я очень люблю украинский и российский футбол. Он настоящий, а не эти пасы назад на вратаря. Очень нравилось киевское "Динамо" времен Лобановского, Шевченко и Реброва. Я надеялся увидеть киевлян в финале. Появление там "Днепра" стало для меня сюрпризом. Очень нравится Коноплянка. Классный игрок. Буду болеть за "Днепр", но шансов мало. "Севилья" значительно сильнее", - отметил венгр.

Добавим, что совсем скоро на "Народовом" пройдет пресс-конференция Мирона Маркевича и двух игроков "Днепра".







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".