Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

В ДНР озвучили реальные потери террористов на Донбассе

Особенности трансляции Евро-2016

13.04.2016 05:04 | Спорт | Просмотров: 401

Болельщики, которые летом не попадут во Францию, смогут увидеть все без исключения матчи Евро-2016. Качественную картинку можно будет получить не только в "стандартном" телеэфире, но и через спутник, интернет, на территории официальных фан-зон в частности, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Об этом сегодня на пресс-конференции сказал директор телеканалов "Футбол 1"/ "Футбол 2", которые вместе с ТРК "Украина" стали официальными трансляторами турнира, Александр Денисов.

"После Евро-2012 и КМ-2014 для нас это уже третье большое событие. Наша миссия превратить Евро-2016 в особенный праздник, который будет длиться каждый день, 24 часа в сутки с 10 июня по 10 июля. Тотально вся тематика наших телеканалов будет посвящена турниру во Франции. У нас был, своего рода, бюджетный контент подачи информации по Евро. Но после того, как наша сборная в стыковых матчах обыграла Словению, мы пересмотрели предыдущую модель освещения. Все подверглось определенному анализу и перестройке", - сказал Александр Анатольевич.

После чего "расшифровал" схему работы съемочных групп во Франции.

"Туда отправляются не только журналисты и операторы, но и спутниковая станция, инженеры, обслуживающий персонал. Задача чтобы с места события, где будет базироваться сборная Украины, у зрителей была возможность услышать самые последние новости из стана нашей команды. Эта команда постоянно будет жить рядом со сборной. Также, кроме этих съемочных групп мы отправим еще две дополнительные во Францию, чтобы географически покрыть всю территорию страны и поставлять эксклюзивные репортажи фактически со всех стадионов. Таким образом, на Евро в течение месяца будут работать четыре съемочные группы. Также вместе с ними будут работать специалисты по обработке эксклюзивного информационного контента от УЕФА", - отметил он.

При этом комментаторы остаются в Украине.

"Нам важнее было отправить во Францию по-максимуму людей, с учетом всех коммерческих составляющих и для поставления эксклюзивного контента, чем комментатора, которому также надо оборудовать позицию, обеспечивать проживание. Он в таком режиме на несколько дней выпадает из рабочего процесса. Таким образом, решили, что комментаторы будут работать из студии в Киеве, так целесообразнее".

В рамках турнира не планируется привлечение дополнительных комментаторов, в том числе российских, с которыми работали на Евро-2012.

"И с Юрием Розановым, и с Василием Уткиным мы по-прежнему контактируем. Несмотря ни на что, они показали себя абсолютно адекватными людьми, наши личные отношения политическая ситуация, которая сложилась, не испортила. Они остались профессионалами, порядочными людьми, которые не поддались на разные медийные провокации. Когда Розанов уезжал, он написал пост в Фейсбуке, причем это был сложный момент для Украины, когда шла борьба за Крым. И десятки благодарных комментариев украинских болельщиков, несмотря на то, какой паспорт на тот момент лежал у него в кармане. В будущем мы были бы рады снова вернуться к сотрудничеству. Но на Евро будем работать без "легионеров".

Сама сетка программ в рамках Евро-2016 будет состоять из следующих передач.

Итогом дня будет программа "Великий футбол", где помимо самого Александра Денисова как обычно будут участвовать Виктор Вацко, Виктор Леоненко, Евгений Левченко и соведущая программы в рамках турнира, поиском которой сейчас занят телеканал. "До конца апреля станет известно, кто она", - отметил Денисов.

Массовый просмотр матчей на свежем воздухе также будет обеспечен.

"Мы договорились с ФФУ, что в городах-миллионниках будем открывать эксклюзивные фан-зоны. Также к нам можно обращаться по вопросу получения лицензии на организацию фан-зон", - отметил Александр Анатольевич.

"Кому не хватит места в фан-зонах, смогут посмотреть матчи в высоком качестве в барах, пабах, других заведениях, которые на входных дверях будут иметь метку "честный партнер", соответственно, будут являться легальными трансляторами", - отметил директор по развитию бизнеса ТРК "Украина" Алексей Куракин.

Тем, кто не будет иметь в онлайн-режиме доступ к телеэфиру, обещают интернет-картинку в HD-качестве. Достаточно зайти на сайт официального цифрового транслятора поединков Евро-2016. Там же будут доступны голы, карточки, лучшие моменты матчей. Их же можно будет посмотреть и в группах социальных сетей.

Не останутся обделенными и обладатели спутникового телевидения для них оператором Xtra TV на период Евро-2016 предусмотрен специальный пакет с соответствующим контентом.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика