Президент обещает очистить власть от олигархов

Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

"Похожи на братьев Кличко в боксе - молодцы, чемпионы, но смотреть их матчи абсолютно не интересно"

12.02.2016 00:04 | Спорт | Просмотров: 881

189 млн. телезрителей наблюдали за прямой трансляцией 50-го Супербоула. Финальный матч Национальной Футбольной Лиги проходил в калифорнийском городе Санта Клара. Со счетом 24-10 победила команда "Денвер Бронкос", их соперником были "Каролина Пантерс", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Наблюдал за игрой с равными эмоциями - не симпатизирую ни одному из финалистов этого Супербоула", - говорит Андрей Кравченко, главный тренер команды по американскому футболу "Киевские бунтари".
- Хотя больше надеялся на победу "Каролины". В их составе играет квотербек Кэм Ньютон - обладатель MVP (награда самому ценному игроку) сезона в НФЛ. Была бы уникальное событие, ведь Кем выигрывал Национальный чемпионат и признавался лучшим игроком университетского футбола и мог впервые в истории до сих титулов добавить кольцо обладателя Супербоула. Не получилось. Лучше чем сам Кем на послематчевой пресс-конференции и не проанализируешь игру. Ньютон просто сказал: "они нас переиграли".


Для 39-летнего квотербека "Денвер Бронкос" Пейтона Мэннинга Боул стал 200-ым победным матчем в НФЛ.

- Не очень симпатизирую семейству Мэннинг (Ілай Меннинг играет за "Нью-Йорк Джаентс"), как квотербекам, - продолжает украинский специалист. - Играют в академический футбол. Похожи на братьев Кличко в боксе - молодцы, чемпионы, но смотреть их матчи абсолютно не интересно. Инетерес к ним только у ценителей тонких тактических ходов. В финале Пейтон Мэннинг сыграл на опыте. Уже даже и не вспомню сколько лет он в лиге, и в решающем матче сезона остался тем же Мэннингом. Если бы Ньютон остался тем же Ньютоном уверен результат был бы другим.
Многие специалисты говорят, что молодой квотербек перегорел. Но постоянно ошибалось все нападение "Каролины". К тому же защита "Денвера" сыграл почти идеально. Это заслуга его координатора что у "пантер" ничего не получалось, психологию в этой игре поставил бы на второе место. Лайнбэкер "Денвера" Вол Миллер абсолютно заслуженно получил MVP Супербоула. Теперь большой вопрос останется ли он в команде. Заявил, что хочет остаться в "Бронкос", но имеет более выгодные предложения из других команд. Ожидает, что ему предложат в Денвере, а денег в команде не так много.

Андрей Кравченко добавляет, что этот сезон в НФЛ не сделал для особых открытий в американском футболе как игре.

- Было много интересных событий - та же "Каролина" неожиданно хорошо прошла сезон. Более следил за за любимыми "Даллас Кавбойс" и тренером Чипом Кейлли в "Филадельфии Иглз". Обе команды провалили регулярку. Например, Кейлли в Филадельфии в свое время ввел революционный бешеный темп нападения. Не было в этом сезоне и таких интересных реанимаций как в свое время произошло в Майами. Все восхищались и умилялись когда "Дельфины" выстраивали нападение в формацию "Уайлд кэт", то есть сразу без квотербэка отдавали мяч игроку, бежит. Кто-то увлекается нынешней игрой Кема Ньютона. Он Дисней квотербек, который бегает и к тому же умеет хорошо бросать мяч. Но не он первый в футболе начал набирать ярды ногами. При таком замечательном сезоне, в Супербоуле лучших своих качеств он так и не показал.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика