WBA представила уникальный пояс для боя Кличко - Джошуа (фото)

Решить проблему КНДР: Трамп созывал срочное совещание

Индекс несчастья: Украина в десятке "лидеров"

"Глава военной разведки ДНР" "Хмурый" рассказал о гибели MH17 и "уродах из Москвы"

В ДНР решили поиграть в "голодные игры"

16-летняя украинка сенсационно выиграла первый матч на турнире WTA (видео)

"Поговорили с Гусевым по телефону, он взял время на размышление" - Суркис

12.01.2016 01:05 | Спорт | Просмотров: 473

Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал СЭ в Украине о ситуации с контрактом Олега Гусева. Напомним, соглашение ветерана столичной команды с бело-синими завершилось в 2015 году и новое пока не подписано, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Контракт у Олега закончился, он уехал в отпуск. К сожалению, мы не успели до этого встретиться, но переговорили в телефонном режиме. Я предложил ему продлить контракт на хороших условиях, он взял время на размышление. Надеюсь, в самые ближайшие дни Гусев даст ответ, и, каким бы оно ни было, я его приму с должным уважением.

Точно так же в свое время я принял и понял решение Сергея Реброва уйти в "Рубин". Олег в своем возрасте вправе самостоятельно решить, что для него будет лучше. Он может остаться в "Динамо" и доказывать, что он - тот Гусев, который нужен команде и выдерживает конкуренцию, не подводя ни тренерский штаб, ни болельщиков, ни себя. А может просто найти команду, которая не будет ставить перед собой высоких задач, но в то же время позволит заработать хорошие деньги для себя и своей семьи", - сказал Игорь Михайлович.

При этом в детали договора не стал вдаваться.

Нет смысла обсуждать сроки контракта, и вот почему. С тем же Шовковским у меня, считайте, нет вовсе никакого контракта. Есть договоренность, что он играет, пока чувствует готовность приносить пользу команде и не становиться для него обузой. И Саша, будучи честен перед собой и перед клубом, выполняя наше джентльменское соглашение, которое продлевается каждые полгода. Могу понять внутренний дискомфорт, который возникает у Олега, когда он по той или иной причине не попадает в стартовый состав. Однако это удел опытных игроков - смиряться с тем, что подрастает молодое поколение, которое рвется в первую команду и теснит старших коллег не по человеческим, а по природным, я бы так сказал, качествам. А главный тренер себе не враг: если Гусев сильнее своего визави - будет играть он, а не кто-то другой", - отметил Суркис.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика