Прощай, мир: последний пронзительный твит девочки из Алеппо

Снова требуют "бумажки": новые ID-карты могут оказаться недействительными

У боевиков новая "лихорадка": начата охота на "людей СБУ"

Люди, опомнитесь! Известный ведущий указал на страшную тенденцию среди украинцев

Украине дан последний шанс: астролог о 2017-м для Украины

Суд удовлетворил многомиллиардный иск АМКУ к "Газпрому"

"Пить и курить футболистам можно" - Леоненко

19.11.2016 02:05 | Спорт | Просмотров: 161

Экс-игрок "Динамо" Виктор Леоненко прокомментировал ситуацию с защитником киевлян Домагоем Видой. Последнего поймали пьяным за рулем.

"Я не вижу проблем в том, что Виду поймали пьяным. Виду напился, но он же вышел потом, сыграл с "Днепром" и ничего не произошло. Поймали заплати штраф и все. Не надо собирать всю команду и неделю потом разбираться, почему он пьяный! Многие футболисты пьют, а потом попадаются, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Я не вижу в этом ничего страшного, потому что игроки такие же люди! Почему им нельзя пить и курить? Это нежелательно, конечно, но иногда, думаю, можно. Виду ж не в день игры напился. Оштрафовали, разобрали эпизод и поехали дальше. Если не сделал выводов, то впаять нужно больший штраф! Таким образом можно игрока воспитать. Пива выпить после игры это тоже нормально. Для немцев это вообще в порядке вещей.

У меня была похожая история. Меня оштрафовали на три месяца на всю зарплату, осталось около 300 долларов. Было клубное собрание Медведчук и кого там только не было. Там меня и свиньей обзывали и другими словами. В ответ я сказал, что возьму и уйду из "Динамо", и они сразу же включили задний ход. Но меня именно ловили, вот в чем дело.

Выпил с товарищем пару бутылок пива и когда подъехал к своему дому, меня там поджидала милиция! Они меня специально караулили! Предложил им взятку 1 000 долларов, а они не взяли! Представьте, это было в 1990-е! Приехали в отделение милиции, меня оформили, написали, что я матерился и ругался. Хотя знаю, что нельзя ни ругаться, ни материться.

Мне друг когда-то сказал: "Самое главное - не ругайся". Я это запомнил на всю жизнь. И что вы думаете? Меня оформили и отпустили! Так же в машине, красиво. Вы часто видели, чтобы пьяных или выпивших отпускали? Я сел спокойно в машину и приехал в турецкий городок. А на следующий день меня вызвали в "Динамо" на ковер. И хуже от этого я не стал играть. Так что штраф это нормально", сказал Леоненко.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов



Яндекс.Метрика