В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

"Он думает о футболе даже в туалете" - все о тренере, будущего соперника "Шахтера"

26.11.2018 03:28 | Спорт | Просмотров: 56

В ближайший вторник донецкий "Шахтер" сыграет в сверхважном поединке против "Хоффенхайма". Чтобы продолжить борьбу за еврокубковую весну "горнякам" нужна тфлькы победа, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Поражение уже за тур до финиша гарантирует "дончанам" останее место, а ничья оставит призрачные шансы на выход в Лигу Европы. Получить положительный результат украинской команде будет очень не просто. Противостоять Паулу Фонсеци будет один из самых перспективных тренеров не только Германии, но и всего европейского футбола.

Юлиан Нагельсманн не провёл ни одного матча на профессиональном уровне. Травмы не позволили ему построить карьеру игрока, поэтому он в раннем возрасте повесил бутсы на гвоздь, и начал изучать тренерское ремесло.

Первой командой, которую он тренировал стали юноши "Хоффенхайма" (U19). Вместе с юношами выиграл чемпионат Германии U19. Успехи не остались незамеченными руководством "крестьян" и в 2016 году ему выпал уникальный шанс, возглавить команду Бундеслиги в возрасте 29 лет.

И ничего удивительного в этом нет, клуб и тренер идеально подходят друг другу. "Хоффенхайм" один с лидером современного футбола по количеству инноваций.
При Юлиане Нагельсманни клуб установил на одном из тренировочных полей огромный экран, размером 6 метров на 3. В систему входили 4 камеры: две расположены сверху, над экраном, еще по одной за каждой воротами. В любой момент видео тренировки можно остановить, отмотать до нужного места и показать игрокам ошибки.

Нагельсманн абсолютный фанат своего дела, это подтверждают его слова в интервью одному из немецких изданий.

"Честно говоря, чаще всего я думаю о тактике, когда сижу в туалете. Многие играют с телефоном или читают газеты и журналы. А я думаю, что мы будем делать на тренировке. В этот момент мне в голову приходят лучшие идеи.

Нет, я не записываю их на туалетной бумаге. Мне всего 30, и я все еще могу держать в голове мысли в течение 15 минут, чтобы записать их в блокнот, когда я выйду из туалета ", - то ли в шутку или на полном серьезе сказал Юлиан.

Нагельсманн очень любит природу и горы. Еще больше он любит кататься на горном велосипеде. Это помогает отвлечься от футбола и расслабиться. Как сказал Юлиан, во время занятий этим спортом он не думает о следующем сопернике "Хоффенхайма".

Матч "Хоффенхайм" - "Шахтер" состоится во вторник 28 ноября в 22:00.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".