Эпидпорог гриппа уже превышен: как спасаться

"Молот" подводит: пулемет "Максим" разрешили использовать в АТО

Мультфильм «Маша и Медведь» признан опасным для для неокрепшей детской психики

Россия пытается выдавить Украину из космической сферы

Версия Геращенко трещит по швам: в полицейского в Княжичах выпустили 38 пуль

Горе-мать из-за любовника бросила детей на 9 дней: годовалый мальчик умер, за жизнь девочки борются врачи (фото)

"Обидно, что мои слова пытаются представить антиукраинскими в моей же стране" - Свитолина

20.10.2016 01:04 | Спорт | Просмотров: 337

Первая ракетка мира Элина Свитолина готова по мере сил помогать Украине и прославлять ее. А ее слова о ситуации на Донбассе были перекручены российскими СМИ.

Об этом спортсменка заявила на своем официальном сайте, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Всю свою жизнь я занимаюсь теннисом. У меня есть высокие цели, которых я стараюсь достичь и я полностью сосредоточена на них.

Начиная с детских лет, я всегда и везде с гордостью представляю свою страну на индивидуальных соревнованиях и с огромным желанием играю за Честь и Флаг Украины в матчах Кубка Федерации. Я люблю Украину и счастлива, когда мои победы и достижения прославляют нашу страну в мире.

В силу того, что жизнь теннисиста связана с огромным количеством переездов, сейчас к сожалению мне очень редко удается провести длительный период времени в Украине. Конечно же я слежу и очень переживаю за ситуацией в стране, но не всегда у меня есть возможность получать качественную и достоверную информацию о происходящем. Многие действительно не понимают, почему до сих пор на Донбассе происходят военные действия, которые официально не называются военными. Мне очень больно от того, что на востоке Украины гибнут наши парни, а многие на этом делают себе имя и повышают свои рейтинги.

Конечно, политика пожалуй самая последняя тема, о которой мне бы хотелось говорить, но я всегда открыто общаюсь с прессой по любым вопросам, никогда не скрываю своей позиции и сейчас мне очень неприятно, что мои слова были неправильно интерпретированы и многие СМИ пытаются представить их антиукраинскими в моей же стране. Я горжусь тем, что я украинка и всегда буду по мере сил помогать своей Родине", - заявила спортсменка.

Отметим, что по информации российского информагентства rsport.ru Свитолина заявила, что "97% людей в Украине не понимают, почему это (боевые действия на Донбассе Прим.) происходит, никто об этом не рассказывает. Источники в медиа с одной стороны говорят одно, с другой стороны другое, никто не знает, что именно там".







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения



Яндекс.Метрика