Дави красную гниду! В Киеве нардепы устроили драку

На вокзале и в поезде: бесплатные услуги, о которых не знает большинство украинцев

Багажник бьет по голове: как командование отправляет тело погибшего бойца (видео)

В Испании арестовали вице-президента ФИФА

Девушка на Закарпатье исцеляет молитвой и иконой

Камни с неба полетели: фото протестов в оккупированном Крыму

"Обидно, что мои слова пытаются представить антиукраинскими в моей же стране" - Свитолина

20.10.2016 01:04 | Спорт | Просмотров: 343

Первая ракетка мира Элина Свитолина готова по мере сил помогать Украине и прославлять ее. А ее слова о ситуации на Донбассе были перекручены российскими СМИ.

Об этом спортсменка заявила на своем официальном сайте, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Всю свою жизнь я занимаюсь теннисом. У меня есть высокие цели, которых я стараюсь достичь и я полностью сосредоточена на них.

Начиная с детских лет, я всегда и везде с гордостью представляю свою страну на индивидуальных соревнованиях и с огромным желанием играю за Честь и Флаг Украины в матчах Кубка Федерации. Я люблю Украину и счастлива, когда мои победы и достижения прославляют нашу страну в мире.

В силу того, что жизнь теннисиста связана с огромным количеством переездов, сейчас к сожалению мне очень редко удается провести длительный период времени в Украине. Конечно же я слежу и очень переживаю за ситуацией в стране, но не всегда у меня есть возможность получать качественную и достоверную информацию о происходящем. Многие действительно не понимают, почему до сих пор на Донбассе происходят военные действия, которые официально не называются военными. Мне очень больно от того, что на востоке Украины гибнут наши парни, а многие на этом делают себе имя и повышают свои рейтинги.

Конечно, политика пожалуй самая последняя тема, о которой мне бы хотелось говорить, но я всегда открыто общаюсь с прессой по любым вопросам, никогда не скрываю своей позиции и сейчас мне очень неприятно, что мои слова были неправильно интерпретированы и многие СМИ пытаются представить их антиукраинскими в моей же стране. Я горжусь тем, что я украинка и всегда буду по мере сил помогать своей Родине", - заявила спортсменка.

Отметим, что по информации российского информагентства rsport.ru Свитолина заявила, что "97% людей в Украине не понимают, почему это (боевые действия на Донбассе Прим.) происходит, никто об этом не рассказывает. Источники в медиа с одной стороны говорят одно, с другой стороны другое, никто не знает, что именно там".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)



Яндекс.Метрика