Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

"Нет ощущения, что весной киевляне будут играть в еврокубках" - Шахов о группе "Динамо" в Лиге чемпионов

28.08.2016 07:08 | Спорт | Просмотров: 1252

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов прокомментировал для Gazeta.ua перспективу киевского "Динамо" в групповом раунде Лиги чемпионов сезона 2015/2016. Напомним, "Динамо" попало в группу В, за выход из которой сразится с португальской "Бенфикой", итальянским "Наполи" и турецким "Бешикташем", передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Группа оставляет двоякое впечатление. С одной стороны, нет грандов, топ-команд, которые гарантированно сильнее. С другой нет команд, которые изначально слабее, чем "Динамо". Повезло, что с первой корзины попалась "Бенфика". Чемпион Португалии, очень непростая команда. Тем не менее, крайне неудачно начала чемпионат страны. Вместе с тем, не очень хорошо, что из последней получили "Бешикташ". Команда, безусловно, стала слабее, ушли ряд ключевых игроков, в частности, Марио Гомес. Другой вопрос насколько турки стали слабее. Многое, конечно, будет зависеть и от политической ситуации, которая сейчас происходит в Турции. С другой стороны, очень хорошо, что в последнем туре мы принимаем "Бешикташ" дома. Надеюсь, что в этом матче будет решаться судьба нашей команды.

Вообще же, если брать во внимание "Динамо" времен Семина и Блохина, когда по ходу турнира произошла смена тренера, тогда был явный аутсайдер в лице загребского "Динамо". И была уверенность, что весной киевляне еврокубковую борьбу продолжат. Сейчас такого чувства нет.

Из "Наполи" ушел Игуаин, заменить нападающего такого класса нереально. Но даже без него итальянцы все равно остаются сильнее команды Сергея Реброва. Тем более, сейчас такая тенденция, что из "Динамо" топ-игроки потихоньку уходят. Последний пример Драгович, который был ключевым в динамовской обороне. Все зависит от того, удастся ли бело-синим до закрытия трансферного окна сохранить хотя бы нынешний состав. Если же купят кого-то на усиление, будет просто здорово", - резюмировал Шахов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Динамо" узнало календарь своих матчей в Лиге чемпионов







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".