Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

"Нет никакого конфликта с Ракицким" - Паулу Фонсека

27.07.2016 05:09 | Спорт | Просмотров: 684

Наставник донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека рассказал о подготовке к матчу третьего раунда квалификации Лиги чемпионов против швейцарского "Янг Бойз" и опроверг конфликт с защитником команды Ярославом Ракицким, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Какова кадровая ситуация в команде перед матчем с "Янг Бойз"?

"К счастью, у нас нет травмированных игроков кроме Шевчука. Он даже не прилетел с нами".

Мы уже видели "Шахтер" в кубковом матче и в чемпионате. Какой команда будет в Лиге чемпионов?

"Мы не будем кардинально отличаться от этих двух матчей. Мы будем очень амбициозной командой в важном турнире и против сильного соперника. Нам нужно быть на 100% сосредоточенными, чтобы выиграть этот матч. Наша цель - победить в двух поединках с "Янг Бойз". У игроков такая же цель. Мы работаем на одно дело".

Какова ситуация с Ярославом Ракицким? Он не попал в заявку команды в стартовых матчах сезона.

"На самом деле нет никакого конфликта с Ракицким. Это просто мой выбор. Как вы знаете, некоторые игроки позже начали сборы, ведь были задействованы в своих сборных на Евро. Футболисты, которые работали со мной с первых дней, лучше понимают мои идеи.

Ни капли не сомневаюсь, что Ракицкий и другие игроки, которые сейчас не играют, со временем поймут наши требования и у них также появится возможность играть. Ни с Ярославом, ни с любым другим игроком у меня лично проблем нет.

Правила футбола еще никто не менял. На поле могут выходить всего 11 игроков. Пока мы играем так. Меня часто спрашивают об игроках, которые не играют. Но никто не спрашивает о футболистах, которые выходят на поле, - смеется Фонсека. - Нет никаких проблем. Футболисты, которые выходят на поле, показывают хорошую игру ".

Можно назвать Фреда лидером команды?

"Лидерами у нас есть все игроки. Я уже несколько раз говорил, что нет футболиста, который был бы выше команды. Фред, как и другие игроки, показывает превосходный результат. К этому мы и стремимся. Игроки должны понимать. Если они не готовы, то всегда найдутся футболисты, которые могут их заменить. У нас очень сбалансированный состав команды. Поэтому все должны понимать, что не могут позволить себе отвлекаться. Иначе рискуют быть замененными. Незаменимых у нас нет".

Состав "Шахтера" уже стабилизировался?

"Возможно, в матче против "Янг Бойз" вы увидите какие-то изменения. Я не смотрю далеко в будущее, а думаю о завтрашнем матче. Я рад, что могу выбрать любого из игроков, которые есть в нашей команде. Они хорошо себя показывают".

Какие сильные и слабые стороны можно выделить у "Янг Бойз"?

"Мы много времени уделили изучению соперника. Наверное, после жеребьевки все подумали, что "Янг Бойз" не такой уж и сложный соперник. Мы уже видели их матчи и надо признать, что легко нам не будет. Это очень физически сильная команда с качественными игроками в передней линии. У нас будет тяжелая игра и не думаем, что нас ждет легкая прогулка. Нам остается выложиться на 100%, чтобы выиграть матч".

"Шахтеру" лучше играть в Лиге чемпионов или в Лиге Европы?

"Лучше играть в Лиге чемпионов, независимо от команд, которые там могут встретиться. Этот турнир престижный и привлекательный. Понятно, что Лига Европы тоже хороший турнир. Но сейчас мы думаем только о Лиге чемпионов. Хуже всего - это не играть ни в одном из турниров", - шутит Паулу.

Добавим, что матч "Шахтер" - "Янг Бойз" пройдет 26 июля во Львове. Начало встречи в 21:45. Наш сайт проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка. Прямой эфир на канале "Украина".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".