Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Михайленко: "Некоторые игроки слишком рано попали в премьер-лигу"

03.10.2016 00:04 | Спорт | Просмотров: 52

Главный тренер "Днепра" Дмитрий Михайленко прокомментировал разгромное поражение от "Александрии" со счетом 1:4 в матче 10-го тура УПЛ, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Выводы будут сделаны после того, как команда соберется после игр сборных. Нужно понимать, что некоторые игроки слишком рано попали в премьер-лигу. Для них конкурировать здесь пока очень тяжелая задача. Выводы будут такого плана, что будут играть бойцы люди, которые могут бороться, драться за результат, за "Днепр", за свое имя, в конце концов. Мы ограничены в выборе людей, но даже в такой ситуации будут играть бойцы, люди с сильным характером.

Виноват, конечно, тренер. И основная вина лежит на мне, на тренерском штабе. Не хватило концентрации, сил сдерживать игроков противника на стандартах. Ошибки носили индивидуальный характер. В этом сезоне у нас очень часто рвется именно на стандартных положениях. Проблемы и с ростом, и с концентрацией. Тренерская вина основная, но игроки тоже должны понимать, цвета какого клуба они защищают.

После того, как ошибку допустил Денис Шелихов, мы перевели Лунина из U-19 в дублирующий состав, и он уже сыграл там два матча. Нельзя перейти из четвертого класса сразу в институт. Есть ступени. У нас команда и так не возрастная и не опытная. Многие позиции закрыты молодыми игроками. Расчет был на то, что Шелихов добавит нам опыта. У Баштаненко, Кучера и Лунина нет опыта игры в премьер-лиги. В этой связи он и был перевен в дубль. Нам в "Днепре" нужен вратарь на длительное время, но мы не должны поддаваться эмоциям. Нужно все делать шаг за шагом, планомерно.

Вопрос формы Пико никак не связан с тем, что он выходит на замену. Основная проблема я не думаю, что как защитник он окажет нам такую же помощь, как играя выше в атаке. Мы слишком низко сидим к своим воротам из-за проблем в атакующей игре это взаимосвязанные вещи. Мы не можем прессинговать, играть первым номером. Поэтому линия обороны у нас низко располагается. И его навыки игры в обороне для этого недостаточно хороши. Он не особо дисциплинирован, не держит линию. А как показали сегодняшние 30 минут, он уверен в себе, не боится играть вперед. Он даже ошибается уверенно. Если мы и будем его использовать, то в центре поля на позиции, где нам нужно, и где действительно есть проблемы. У нас есть проблемы в атаке, в организации игры, при переходе из второй зоны в третью, где нам нужен человек с опытом. Это вообще наша проблема нет игроков-лидеров в группе атаки. Если в обороне можно назвать того же Сватка или Лучкевича, в средней линии Кравченко или Ротаня, то в группе атаки нет людей с такими лидерскими качествами. Все, в основном подыгрывают, и пока не показывают того, что мы от них ждем.

Установка была играть через фланги, использовать хорошие передачи Близниченко, Адамюка, но противник хорошо оборонялся. Опять же, два быстрых пропущенных мяча дают возможность противнику играть по счету: отходить за линию мяча и использовать быстрые контратаки. Если анализировать голы, то первый мяч был необязательным, второй получился со стандарта. Нам очень тяжело даются позиционные атаки, голы, а, дав такую большую фору, нам было уже сложно. И особых моментов не было. Было давление, территориальное преимущество, но оно пока ни к чему не приводит", - сказал Михайленко.

Добавим, что после 10-ти туров "Днепр" идет на 8-й позиции в турнирной таблице.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".