Размер зарплаты не влияет на умение экономить

За Иловайскую трагедию нужно наказать четырех генералов

Стало известно, сколько в Украине запретили русских телеканалов

Жизнь немцев — для нас крайнее потрясение (видео)

Целыми семьями: военный рассказал, где Россия прячет своих агентов на Донбассе

Тернопольская пенсионерка рассказала «диетическому» министру, сколько она есть

Франков: Не вижу препятствий для выхода сборной Украины из группы

29.05.2016 22:31 | Спорт | Просмотров: 497

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков поделился с Gazeta.ua своими ожиданиями от предстоящего выступления национальной сборной Украины на Евро-2016, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

- Если исходить из внешнего анализа нашей группы, из истории противостояния со сборной Польши, которая считается нашим главным соперником в борьбе за второе место, то я не вижу препятствий для выхода сборной Украины из группы. Северную Ирландию мы обязаны побеждать, иначе зачем мы туда приехали? Не говоря уже о том, что выходят три команды из третьих мест. Но я вижу у нас очень неплохие шансы для попадания в плей-офф со второго места. А дальше - будем смотреть на жеребьевку, на другие условия. Там уже дальнейшая судьба сборной непредсказуема.

Второй обнадеживающий момент тот, что несмотря на все предостережения у нас все-таки очень неплохая команда, со своими плюсами. Безусловно, не лишена всевозможных слабостей. Но если ребята соберутся так, как следует, мы можем очень хорошо себя показать на этом турнире.

Еще один фактор, который говорит и за, и против нашего выступления на Евро - это конфликты внутри команды. С одной стороны, я бы их не переоценивал, профессионалы есть профессионалы. Более того, в сборной есть люди, которые способны помирить, кого угодно с кем угодно и снять любые, даже самые сильные противоречия. Так что, думаю, этот фактор не сработает, хотя пелена скандалов так или иначе осложнила подготовку сборной к чемпионату Европы.

Какого результата достигнет сборная Украины на Евро-2016?

А если о том, что реально беспокоит, то это чисто игровые проблемы сборной Украины. То, что первый матч у нас - со сборной Германии, а силу этой команды мы прекрасно себе представляем. Беспокоит, чтобы наши футболисты нормально настроились, ведь мы любим начинать против сильного соперника, непонятно как. Это уже было на чемпионате мира. А у нас есть определенный численный недокомплект игроков обороны. И в случае непредвиденных проблем, таких, как травмы и дисквалификации, непонятно, как мы будем их решать. У нас далеко не забивное нападение, особенно, если посмотреть на состав, который уже объявлен. Где мешают травмы, где хочется, чтобы Коноплянка в составе "Севильи" подготовился, имея больше игровой практики. И так далее. Но все это рабочие моменты, ничего фундаментального нет, чтобы мы ехали во Францию явными аутсайдерами и радовались каждому взятому очку. Я настроен достаточно оптимистично. Если наши лучшие стороны совпадут с худшими в противника, то выход со второго места для сборной Украины - вполне обычная программа.

Напомним, сегодня наша команда в рамках подготовки к финальной части Евро-2016 сыграет в итальянском Турине товарищеский матч протии сборной Румынии. Начало в 20:30. Телетрансляция - ТРК "Украина", текстовый онлайн проведет наш сайт.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива