Ушел из жизни легендарный футбольный комментатор (видео)

Минобразования ужесточает процедуру ВНО

Волонтер предупредил об угрозе сепаратизма: названы опасные города

Ливень во Львове превратил улицы в мусорные реки (фото)

Их нет, а растения есть: гусеницы российских танков перенесли в Украину новые виды (видео)

"Шахтер" впервые в истории попал в первую корзину при жеребьевке группового этапа ЛЧ

"Не верю, что Кубок мира состоится в России" - Моралес

03.11.2016 04:07 | Спорт | Просмотров: 1621

Комментатор телеканалов "Футбол 1/2" Роберто Моралес считает, что у России могут отобрать право проведения КМ-2018, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Я не скажу категорично, что не выйдем, но уверенности нет. Это было бы красиво - пробиться на мундиаль. Кстати, вообще не верю, что Кубок мира состоится в России. Ничего ценного не поставлю на то, что турнир у России заберут, но у меня очень сильное предчувствие, что это все-таки произойдет. Для этого много оснований. Одна из главных - неготовность стадионов. Сколько арен могут принять матчи - 4 из 12-и?

Преимущественно стадионы на реконструкции, а в Санкт-Петербурге просто нельзя построить. Неважно, как вы относитесь к "городу русской интеллигенции", но вопрос в другом: тот стадион невозможно возвести ни за какие деньги. Он "садится". То есть очень "умные" люди нашли место.

И это только часть проблемы. На самом деле, в ФИФА, УЕФА сейчас происходят процессы, которые очень трудно контролировать. От УЕФА и ФИФА сейчас требуют честности и адекватности. Почему? Потому что это один из крупнейших рынков в мире, если не самый большой. На процесс, который генерируется клубами и сборными, ФИФА и УЕФА не тратят деньги. А прибыли безумные. Это даже не добыча нефти. Хотя там надо изрядно вложиться. Есть много стран, которые этим занимаются. А здесь - свой монополист. Хорошо, будь монополистом, но адекватным. Именно поэтому выгнали всех этих "прекрасных" людей - Блаттера, Платини. Последний был гениальным футболистом, но мы знаем, каким стал руководителем.

Кстати, я также уверен, что не будет Кубка мира в Катаре. Там просто невозможно играть летом. Посмотрите на бюджет и доходы английской премьер-лиги и скажите: "Вы ради Мундиаля поломайте весь сезон"! 2-2,5 месяца надо выбить на подготовку, отдых. Но АПЛ может приобрести тот Катар и, как говорится, закатать его в асфальт. Не будет Кубка мира в Катаре, я уверен. Это нереально", - считает Моралес.

Комментатор служил в АТО в рядах Вооруженных сил Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель

Как вернуть некачественный товар в магазин: подробная инструкция



Яндекс.Метрика