Ты — овца! Украинские политики устроили громкий скандал в прямом эфире (видео)

Сын премьера после незаконной поездки в Крым оказался в Украине: Это Мордор – тюрьма, шахты, наркоманы

В Крыму представитель оккупантов сравнил паспорт РФ с собачьим

В Украине задержан террорист, работавший на Кремль: подробности

ДТП с авто на еврономерах: украинским водителям рассказали, как получить компенсацию

Террористы «ДНР» поиздевались над бюджетниками

"Наша задача - это выход на Евро. Другого и быть не может" - как "молодежка" готовится к квалификации чемпионата Европы

12.08.2015 06:08 | Спорт | Просмотров: 137

"Нам нужно сделать сильную молодежную команду", - говорит Сергей Ковалец во время открытой тренировки сборной на поле стадиона имени Банникова. Это последняя репетиция "молодежки" в преддверии старта в квалификации Евро-2017, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

На трехдневный сбор в Киев Сергей Иванович вызвал 24 игрока. Значительную часть тренировки наставник уделил выполнению стандартов и домашним заготовкам. Все кроме Валерия Лучкевича с "Днепра" работали без ограничений.

Сегодня сборная проведет спарринг против "Динамо"-2. Ковалец пообещал дать игрокам сыграть по одному тайму, чтобы равномерно распределить нагрузку.

"Главная задача этого сбора - посмотреть, как мы будем смотреться вместе. Речь идет об игроках 94, 95 и 96-го годов рождения, - говорит после тренировки полузащитник "Карпат" Амвросий Чачуа. - Также нам нужно должным образом подготовиться к старту квалификации Евро .

Что касается матча с "Динамо"-2, то хочется победить, чтобы на положительных эмоциях завершить сбор. Посмотрим, как мы будем выглядеть вместе. Думаю, все у нас будет хорошо и мы в боевом настроении подойдем к старту отбора на Евро".

Чачуа приехал в сборную после победы "Карпат" над "Черноморцем" со счетом 4:0. После четырех туров львовяне занимают третье место.

"Каждая игра для нас важна. К каждому матчу мы готовимся, как к последнему. Команда бьется друг за друга. Отсюда и результат. На турнирную таблицу мы внимания не обращаем. Сейчас нет смысла этого делать. После окончания первого круга увидим последствия своей работы. Мы не зацикливаемся на нынешних результатах. В каждой встрече хотим показать качественную игру".

На прошлой неделе игрок "Карпат" Марьян Швед подписал контракт с испанской "Севильей".

"Можем только порадоваться за Шведа. Это большой шаг вперед. Хотим пожелать Марьяну успеха и чтобы он вырос в высококвалифицированного и классного игрока", - пожелал экс-одноклубнику Чачуа.

Полузащитник донецкого "Шахтера" Виктор Коваленко уже успел сыграть за "горняков" в Лиге чемпионов. 19-летний футболист выходил на замену в обоих матчах с "Фенербахче".

"Ощущения просто замечательные. Всегда мечтал сыграть в этом турнире. Перед матчами Мистер говорил, что выпустит на поле и даст время сыграть. Теперь хочу играть в групповом этапе. С "Рапидом" не будет легко. Все-таки, это Лига чемпионов. С будущим соперником близко не знаком, но думаю, что это хорошая команда.

У "Шахтера" уже был хороший урок от чешской "Виктории". Теперь такое не повторится. Все серьезно настроятся на матчи и все будет хорошо".

Этим летом Коваленко сыграл на молодежном Кубке мира в Новой Зеландии, где стал лучшим бомбардиром турнира, и на юниорском Евро в Греции. А перед тем еще был финал Лиги чемпионов среди команд 19-летних.

"Эти события уже поутихли. Осталась память о них. Как я и говорил, медаль финалиста ЛЧ лежит на столе. Ждет Золотую бутсу. Поставлю ее рядом, когда придет".

Теперь Коваленко попытается сыграть на Евро в составе "молодежки".

"Этот сбор - это возможность сменить обстановку и познакомиться с коллективом. Я еще не играл с ребятами 94-го года. Наша задача - это выход на Евро. Другого и быть не может", - уверенно говорит Виктор.

Сборная Украины за выход на Евро-2017, который пройдет в Польше, поборется с командами Франции, Шотландии, Исландии, Македонии и Северной Ирландии.

Девять победителей групп получат прямые путевки в финальную стадию Евро-2017, где составят компанию польской "молодежке". Четыре лучших обладатели вторых мест решат судьбу двух других путевок в матчах плей-офф.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нельзя оставлять ключи на столе

Попрощайтесь с задержкой жидкости, отёками и лишним весом всего за одну неделю

Как выбрать кошелек для привлечения денег по Знаку Зодиака

Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".