Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

"Нас устроит нулевая ничья" - защитник "Истанбула"

19.08.2016 03:06 | Спорт | Просмотров: 59

Защитник турецкого "Истанбул Башакшехир" Александр Епуряну поделился своими ожиданиями от матча против донецкого "Шахтера" в Лиге Европы, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мы ожидали, что нам может выпасть "Шахтер", - говорит молдаський легионер "Истанбула" перед началом тренировки. - Наверное, жребий определил нам сильнейшего из возможных соперников. Донецкая команда - одна из сильнейших на постсоветском пространстве в последние 10 лет. "Шахтер" ежегодно играет в еврокубках. Даже выиграли Кубок УЕФА.

Очень сложный соперник и подготовка к матчу у нас очень серьезная. Надеюсь, завтра будет наш день и мы сможем показать хорошую игру. А также закончить игру с положительным результатом.

Думаю, любой итог матча, кроме поражения будет хорошим результатом для нас. Победитель противостояния определится по итогам двух матчей, поэтому ничья на своем поле, особенно нулевая, дает шансы на проход в следующий этап.

В "Шахтере" собраны квалифицированные игроки. Я смотрел матчи "Шахтера" в еврокубках и в чемпионате Украины. Поэтому я давно знаю возможности футболистов донецкого клуба. Нет смысла кого-то выделять. Каждый может создать проблемы.

Тренерский штаб просмотрел все матчи "Шахтера" в этом сезоне. Нам показали сильные и слабые стороны команды. Постараемся сделать все, чтобы воспользоваться другими.

Трудно рассчитывать, что в Лиге Европы кто-то кого-то будет недооценивать. Если такое произойдет, то нам это будет только на руку.

У нас команда без звезд. Мы стараемся играть в командный футбол и помогать друг другу в трудных ситуациях. Хочется отметить хорошую работу наших тренеров. Поэтому два года, которые существует наша команда, нам удается достигать результатов.

Эмре - наш лидер и капитан. Он много поиграл в Европе. Также выступал за сборную Турции. Он всем помогает на поле.

Чемпионат в Турции еще не начался, но мы уже сыграли два матча в Лиге Европы. Поэтому никакого преимущества в этом плане у "Шахтера" не будет".

Добавим, что матч "Истанбул Башакшехир" - "Шахтер" начнется в 20:30 по киевскому времени. Канал "Украина" покажет поединок в прямом эфире. Наш сайт проведет текстовую онлайн-трансляцию.

Ответный матч состоится 25 августа во Львове.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".