Основатель украинского бокса Осип Хома воевал в УПА

На суды с Россией Украина тратит миллионы из бюджета

ГПУ: Против Супрун не открывались уголовные производства

"Войны выигрывают священники и учителя", - мэр Ивано-Франковска о сотрудничестве с украинцами Донбасса

Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

"Надо прощаться с футболистами, которые потеряли мотивацию" - Ребров

21.10.2016 05:08 | Спорт | Просмотров: 2083

Наставник "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал поражение своей команды от "Бенфики" в третьем туре группового раунда Лиги чемпионов, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

- Мы допустили ошибки, не реализовали моменты, которые создавали. Но после матча президент зашел в раздевалку, поблагодарил ребят. Не скажу, что у ребят не было желания, все старались, но не забили. Я расстроен, все расстроены. Но будем драться, у нас чемпионат, ничего не остается.

- После сегодняшнего тура команде, возможно, придется менять стратегию на турнир. Вы видите, за счет чего это можно сделать и получится ли?

- Надеюсь, да. Выпало несколько футболистов, приходится работать с теми, кто есть. Конечно, два матча проиграны, это много. Но уровень чемпионата страны и Лиги чемпионов совершенно разные.

- Не ошиблись ли вы со средней линией, она больше ориентировалась на оборону и в каком состоянии вышел Цыганков?

- Буяльский и Цыганков были после травм. Особого выбора сегодня не было. Персоналии затрагивать сейчас не хочу, мы соберемся, проанализируем все вместе свои ошибки и будем двигаться дальше.

- Резкий контраст был заметен с игрой динамовской молодежи в юношеской Лиге и игроков первой команды. Не планируете ли вы активнее проводить ротацию, ведь многие футболисты уже просто бьются в двери основы?

- У молодежи есть нестабильность. Они тренируются с первой командой, я рад, как они сегодня играли, старались. Сто процентов половина команды U-19 поедут на сборы и будут тренироваться с "основой". Сейчас у нас нет лидеров команды, в том же "Атлетико" их пять-шесть человек. А лидером не родишься, им нужно становиться.

- Видите ли Вы, как из тех игроков, что есть сейчас, можно создать боеспособный коллектив и сколько для этого надо времени?

- Не знаю, сколько времени это займет. Но для этого нужна мотивация, а некоторые игроки ее, похоже, ее потеряли. Я говорил с президентом и наши позиции совпадают: с немотивированными игроками, пусть они и имеют долгосрочные контракты, нужно прощаться. Нужна свежая кровь, порядка четырех-пяти игроков, благодаря которым будет в команде реальная конкуренция.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика