Атака мошенников: с банковских карточек исчезают деньги

Матиос: Между Украиной и Венгрией 150 км неконтролируемой границы

Курс доллара и евро поразил украинцев после выходных

На Донбассе от боевиков прячутся трактористы

Люди идут штурмовать Раду: что нужно знать о большом бунте

Украинский «коп» с причудливым именем спас десятки жизней

Эксперт о Тимощуке: Надо отбросить всякие иллюзии по поводу патриотизма футболистов

17.03.2017 21:56 | Спорт | Просмотров: 2988

Тренер и футбольный эксперт Олег Федорчук прокомментировал вхождение экс-футболиста сборной Украины Анатолия Тимощука в тренерский штаб российского "Зенита". Там он будет работать ассистентом главного тренера команды Мирчи Луческу. Контракт подписан на 2 года, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Я не удивлен, поскольку в футболе уже больше 40 лет. И хорошо знаю, кто такие футболисты, как и в какой среде они воспитываются. Искать там какие-то глубинные познания и патриотизм очень сложно. Ситуация такая, какая есть Анатолий сделал свой выбор. Нам же всем надо отбросить всякие иллюзии и смотреть за поступками, а не красивыми словами и жестами. Лично для меня это очередное разочарование. Очень жаль, что достаточно богатый и самодостаточный спортсмен не может выбрать для себя какую-то идеологическую основу. Я понимаю людей, которые едут зарабатывать, чтобы прокормить семью. Но это не тот случай. И что особо удивительно человек родился в Западной Украине.

Достаточно вспомнить, как в свое время теннисист Горан Иванишевич, футболисты Звонимир Бобан и Роберт Просинечки защищали Хорватию. А у нас я не помню, чтобы хотя бы один футболист пошел добровольцем или на Майдан вышел. Исключение Роман Зозуля, мы все знаем о его поддержке нашей армии. А так болельщики намного патриотичнее и на фронте, и населению помогают. А спортсмены это чисто заробитчане", - говорит Олег Викторович.

Анатолий Тимощук в прошлом месяце завершил карьеру, а также получил тренерский диплом категории PRO. Тимощук родился 30 марта 1979 года в Луцке. является воспитанником местной "Волыни". Цвета "Зенита" он защищал с 2007 по 2009 и с 2012 по 2015 года. Также он выступал за донецкий "Шахтер", мюнхенскую "Баварию" и казахстанский "Кайрат".

В составе национальной сборной Украины принимал участие в финальной части КМ-2006 и чемпионатов Европы-2012 и 2016. Всего за сине-желтых провел 144 матча, в которых отличился 4 голами.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона