Бутусов: Азербайджан опубликовал потери в войне в Карабахе – и что из этого следует?

Тихановская: Режим разваливается. Я готова возглавить Беларусь в переходный период. ВИДЕО

Кравчук назвал Лукашенко злом

"Бюджетной ночи не будет". Гетманцев рассказал, когда может быть принят госбюджет на 2021 год

НАТО усилит поддержку Украины на фоне агрессии РФ в Черном море

Бутусов: Дело Татарова стремительно превращается в главный коррупционный скандал президента Зеленского

"Наблюдать за игрой Зинченко сплошное удовольствие" – украинская пресса

12.09.2019 03:47 | Спорт | Просмотров: 171

Украинская пресса проанализировала вчерашнюю ничью сборной Украины против команды Нигерии, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Соболь раз за разом проигрывал дуэли Чуквезе (а что было бы против Салаха?), Караваев не лучше действовал против Калу, в столкновении с которым и привез пенальти, - пишет "Трибуна". От растерянности бывало теряли позиции Матвиенко и Бурда. Это не было похоже на игру одного из лучших защит в отборе на Евро-2020.

Поэтому ничего удивительного, что еще до перерыва наша сборная позволила аж восемь ударов в створ ворот Лунина. К счастью Андрей провел классный матч, выдав семь сейвов. Можем позволить себе порадоваться, потому что в отличие от позиции опорника, место в воротах у нас точно останется в надежных руках после ухода Пятова.

Мы точно не заслужили проиграть этот поединок, несмотря на второй тайм. Тем более, уходить с поля без забитых голов. К счастью, вовремя подумал о мамином дне рождения Зинченко и эффектно один движением разобрался с защитой Нигерии после прострела Караваева. Второй гол передачей на Яремчука сделал Марлос, который и в первом мяче принял участие - именно он отдал передголевой пас.

Если бы Коваленко отдал таких передач несколько тогда он был бы Александром Зинченко

"Коваленко надо развивать именно как игрока креативного плана, - утверждает УА" Футбол ". Задатки есть. И, несмотря на шквальную критику, которая обрушилась на Виктора после вчерашнего поединка, надо отметить один положительный момент - его гроссмейстерскую передачу от центра поля на правый фланг на Караваева, когда Александр простреливал дальше на Цыганкова и Мораес. Это был шикарный пас. Проблема в том, что это был эпизод лишь мгновенного прозрения.

Если бы Коваленко отдал таких передач несколько тогда он был бы Александром Зинченко. Футболист "Манчестер Сити" в очередной раз продемонстрировал свой высокий футбольный интеллект. Александр даже не пытался ввязываться с нигерийцами в борьбу. Он пытался хитрить (в хорошем смысле этого слова) за счет выбора позиций, перемещений и непредсказуемых передач (чего стоит хотя бы "черпачок" на Ярмоленко, после которого едва не забили Яремчук или Цыганков).

Игра с Нигерией обнажила нашу старую болезнь - очень слабую игру в обороне, в единоборствах, в игре один в один. Мы плохо умеем защищаться, когда нет рядом партнера, нет страховки. Один в один мы проиграем. К сожалению, это наш бич, - пишет Александр Сопко на "Терриконе".

Первый тайм в исполнении сборной Украины - один из худших перфомансов "сине-желтых" в этом сезоне, - утверждает footboom.com. К середине тайма наша команда проигрывала по всем основным показателям, включая владение мячом (47% на 53%), удары по воротам (6/3 против 13/8), опасные моменты и что самое важное - забитые мячи. Украинцы имели огромные проблемы в центре поля, а Ивоби просто разрывал нашу середину и создавал момент за моментом.

Наблюдать за игрой Александра в национальной сборной - сплошное удовольствие, - утверждает издание "Спортарена". Скорость принятия решений и видение поля Зинченко является топовыми для Украины. Главное, сам футболист показывает: он готов делать разницу.

Следующую игру сборная Украины сыграет дома, 11 октября, против сборной Литвы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Могу умереть на операционном столе": признания модели-трансгендера из "Супер Топ-модели по-украински"

Все было не так? Netflix призывают разъяснить, что сериал "Корона" о Диане и принце Чарльзе - это вымысел

Британский врач назвал продукты для защиты от коронавируса

Начало Рождественского поста: чем питаться и как соблюдать

"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".