Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

В ДНР озвучили реальные потери террористов на Донбассе

"На сто процентов нельзя быть уверенным в том, что Луческу продлит контракт" - Палкин

25.03.2016 02:06 | Спорт | Просмотров: 201

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин дал развернутое интервью изданию football.ua, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В нем он, в частности, рассказал о:

О ставке на украинцев

В предыдущие годы клуб сделал серьезные инвестиции в ряд игроков, которые сегодня все чаще и чаще стали появляться на поле, доказывая всем свою готовность заменить лидеров, покинувших команду. Также за последние 10 лет клуб сделал большие инвестиции в нашу Академию. И ребята доказали, что они достойны того, чтобы играть в первой команде. Тому пример: попадание U-19 в финал юношеской Лиги чемпионов. Поэтому на данный момент мы не видим причин для полномасштабных инвестиций. Петряк? Если появляется талант, требующий нашего внимания, то мы реагируем быстро. Нет такого, что мы принципиально не покупаем игроков. Мы потратимся, если сложившаяся ситуация будет требовать этого шага.

О контракте Алана Патрика

Контракт заканчивался, поэтому продлили. Ждем, что он заиграет на должном уровне. Мы же должны вернуть наши инвестиции. Поэтому рассчитываем, что он в идеале вернется в "Шахтер" и будет приносить пользу здесь. Каждый раз, когда аренда его подходит к концу, возникают два бразильских клуба, которые хотят его взять. Мы продлили его пребывание во "Фламенго" на год только по одной причине: к нам в Украину прилетал президент этого клуба и просил, чтобы мы пролонгировали аренду. У нас был Тейшейра на этой позиции. И в итоге получилось бы, что Патрик сидит на лавке и смотрит как играет Тейшейра. Поэтому мы ему предоставили возможность играть, и это было правильным решением.

У нас идет постоянная тенденция к тому, что одни игроки уходят, а другие их сразу заменяют, не понижая уровень игры. Ушли Фернандиньо, Виллиан, Коста, Адриано, Мхитарян теперь Тейшейра, а их места занимают новые. Теперь пришло время Нема, Дентиньо и Бернарда. У них есть великолепные шансы, чтобы стать лидерами в будущем.

О новом президенте УПЛ

У президента Премьер-лиги огромный карт-бланш. Сегодня ему все доверяют, верят в него и надеются, что он поднимет уровень Премьер-лиги. Зависит от того, насколько быстро он будет прислушиваться к клубам, учиться. Тем более, что для него это новое дело. Мы, со своей стороны, готовы помочь, поддержать, подсказать. Дальше все зависит от Генинсона. Все, что требовалось от клубов, мы сделали. Если он правильно расставит приоритеты, то у него все получится. Ему нужно быть внимательным и прислушиваться к клубам, к тому, что они говорят.

О будущем Луческу

Механизм очень простой: президент набирает меня и говорит: "Продли контракт с Мистером". И я следую данным указаниям. Был ли звонок? Если бы он был, то вы бы мне сейчас не задавали этот вопрос.На сто процентов нельзя быть уверенным в том, что Луческу продлит контракт.

При любой ситуации "Шахтер" без тренера никогда не останется. Мистеру главное, чтобы он работал с достойными игроками, что мы ему и обеспечиваем сполна. Неважно, куплен ли игрок или пришел из академии, важен только его уровень. С его стороны, я не слышал негатива по поводу того, что ему кто-то не нравится, и срочно нужны новые игроки.

О посещаемости "Арены Львов"

Если посмотреть на наши международные игры, то на них стадион практически всегда полон. А, если на посещаемость Чемпионата Украины, то она больше, чем на играх "Карпат". Все что требуется от нашего клуба с точки зрения работы с болельщиками, мы делаем: работает проект "Давай играй" во Львове, наши футболисты регулярно посещают школы и другие заведения, работаем с переселенцами, и также проводим ряд других проектов и рекламных компаний. А дальше все зависит от уровня чемпионата, и это уже компетенция Премьер-лиги и ФФУ. Наша виденье заключается в том, чтоб играть в максимально большом количестве городов, чтобы болельщики всей страны имели возможность нас увидеть. Делать ставку на какой-то конкретный город? Мы не можем, ведь наш город Донецк. И мы продолжаем ставить на него, даже не играя там. Сегодня, часть наших болельщиков разбросана по всей стране, поэтому мы будем играть в максимально наибольшем количестве городов.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика