Основатель украинского бокса Осип Хома воевал в УПА

На суды с Россией Украина тратит миллионы из бюджета

ГПУ: Против Супрун не открывались уголовные производства

"Войны выигрывают священники и учителя", - мэр Ивано-Франковска о сотрудничестве с украинцами Донбасса

Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

"На матч с "Ростовом" взяли, как переводчика" - Зинченко

29.10.2016 04:07 | Спорт | Просмотров: 113

Украинский полузащитник Александр Зинченко рассказал о том, почему мало играет за ПСВ, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мне в Эйндховене очень комфортно, хотя условия города для меня не так уж и важны. Главный и единственный минус - пока у меня недостаточно игровой практики. Когда я буду получать больше времени на поле, буду чувствовать себя еще лучше.

На меня не давит то, что меня порой выпускают на замену в самом конце. Это просто не то, чего я хочу. Есть здесь и объективные причины. Например, когда получил вызов в сборную Украины на матч с Исландией, четыре дня тренировался на уколах, сыграл, приехал сюда и дернул приводящую мышцу. То есть весь сентябрь лечился.

Буквально перед самым отъездом в Ростов-на-Дону взяли на выезд - как переводчика. Сейчас главное, что здоровье уже не беспокоит, я готов играть. Но у тренерского штаба свое видение, они дают столько времени, сколько считают нужным", - сказал Зинченко.

"Манчестер Сити" - империя футбола. То же самое, что здесь, только на уровень выше. Но пока задача - выгрызть место в составе ПСВ. Мне никто ничего не давал просто так", - также отметил полузащитник.

Напомним, летом Зинченко перешел в "Ман Сити", но был отправлен в аренду в ПСВ. За клуб из Эйндховена полузащитник провел пять матчей. Во всех выходил на замену.

После 10 туров ПСВ находится на 4-й позиции в чемпионате Нидерландов. Также команда Филлипа Коку выступает в Лиге чемпионов в одной группе с "Атлетико", "Баварией" и "Ростовом".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика