Авдеевку накрыли из "Градов": есть раненый, разрушены жилые дома (видео)

Украинцы открывают массовый продуктовый туризм

Меланья без настроения: между Трампом и супругой произошел пикантный инцидент (видео)

На украинском ТВ станет больше украинского языка

Посевная на линии фронта: За курганом лупанули - в мой рост воронка (видео)

​В Украине ликвидируют Госсанэпидслужбу

"Мы уже давно думаем о "Динамо": "Шахтер" показал, как тренируется в снегопад

03.12.2016 01:04 | Спорт | Просмотров: 398

Донецкий "Шахтер" показал, как готовится к матчу 17-го тура чемпионата Украины против "Стали" с Каменского. Матч состоится 4 декабря в Киеве.

Сегодня "горняки" провели тренировку на олимпийской базе "Святошин", что за Киевом. С самого утра в столице падает снег, а температура воздуха держится на показателе -1 С, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Перед началом тренировки 10 рабочих и техника готовили поле к встрече с футболистами. Журналисты шутили, что этот процесс следует снять на видео и послать в Ахтырку и Полтаву. В среду в этих городах отменили матчи Кубка Украины из-за замерзших полей. "Динамо" и "Шахтер" только потеряли время на дорогу. Теперь "Полтаве" и "Нефтянику" угрожают технические поражения 0:3.

Первым на тренировку по традиции вышел Василий Кобин. Следом с большой вязкой мячей появился 20-летний Андрей Борячук. Когда нападающий увидел представителей прессы, то сразу замедлил ход и начал позировать на камеры.

Тайсон так закутался в шейную повязку, что видно было только глаза. На вопрос: "Холодно?" бразилец весело ответил: "Нет".

"Мы профессионалы и должны быть готовы к любым условиям. Особых проблем из-за зимы и холода нет, - говорит полузащитник Максим Малышев. - Обидно, что не сыграли с "Полтавой" в Кубке Украины. К сожалению, качество поля не позволило провести эту встречу. Сейчас уже готовимся к "Стали".

Все находятся в хорошей форме. Нас ждет сложный поединок. "Сталь" постарается сделать все, чтобы отобрать у нас очки. Но мы готовы как физически, так и психологически. Настраиваемся только на победу".

Интересно, что Малышев, который играет под №17, на тренировку вышел в носках с №5. Это игровой номер защитника Александра Кучера.

Защитник Богдан Бутко признался, что "горняки" уже давно думают о предстоящей встрече против "Динамо". Команды сыграют 12 декабря в Киеве.

"Мы давно думаем об этом матче. Все-таки "Динамо" - наш прямой конкурент, - говорит Бутко. - Нужно его обыгрывать.

Трудно сказать будет ли этот матч решающим в борьбе за чемпионство. Впереди еще много игор. И чемпионат после зимы разделится на две шестерки. Мы можем сделать хороший задел перед весной. Будем серьезно готовиться, чтобы победить в последней встрече года.

Что касается "Стали", то наша главная задача в каждом поединке - уверенно действовать в защите и не пропустить. Уже потом мы думаем об атаке. Тем более, что мы всегда забиваем".

Защитник считает правильным решение арбитра матча с "Полтавой" отменить игру.

"Мы вышли на поле полтавского стадиона и поняли, что на нем невозможно будет играть. Многие могли бы получить травмы", - считает Бутко.

Последним на тренировку вышел Факундо Феррейра. Нападающий занимался по индивидуальной программе. После матча Лиги Европы с "Коньяспором" наставник "горняков" Паулу Фонсека назвал аргентинца основным форвардом команды.

8 декабря "Шахтер" сыграет на выезде заключительный матч группового этапа Лиги Европы против "Браги". Прямой эфир на канале "Украина". "Горняки" еще после 4-го тура досрочно оформили выход в плей-офф турнира.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика