Жалею, что не дал тебе в табло: политики в сети жестко наехали на Лещенко

Большая мясорубка: появился прогноз, кто ударит первым на Донбассе

Лучший возраст для беременности: советы врачей

Звонок от подруги из Горловки: Лучше не приезжай, я для тебя уже... пулю приготовила

Переговоры Лаврова и Тиллерсона: о чем договорились Россия и США

Ребров объяснил причину поражения "Динамо" от "Шахтера"

"Мы распустим Федерацию футбола Волынской области" - Кварцяный

17.03.2016 01:04 | Спорт | Просмотров: 321

Глава Федерации футбола Волынской области и главный тренер Волыни Виталий Кварцяный рассказал о том, что планирует распустить организацию из-за проблем с фискальной службой, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"За два последних года федерация заплатила все необходимые налоги и сборы. Да, иногда делали это не вовремя. Но имели уважительные причины мы общественная организация, не можем быть бизнес-структурой. Поэтому мы рассчитываем в деятельности на средства с взносов и помощь спонсоров. Но заявочные взносы команд-участниц соревнований не представляют весомую статью доходов. Когда у нас не было средств в федерации, зарплата, к сожалению, задерживалась. Соответственно, уплачивались налоги с нее. Мы объясняли налоговикам ситуацию и говорили, что ФФВ общественная организация, которая держится в сознании фанатов своего дела. Федерация не шахта, не банк, не газодобывающая вышка. Мы не можем платить заранее налоги, как это почему-то делает вся страна", - говорит Виталий Владимирович.

"Ничего хорошего ожидать не приходится. Инвесторы молчат" - Кварцяный жалуется на финансовые проблемы "Волыни"

И вот, в эти дни налоговая выдвинула нам штрафы и пеню за прошлые задержки в оплате, совокупно 22 000 гривен. Если наше государство остается настолько недалеким, то иначе, как рэкетирскими действия фискальной службы я назвать не могу. И даже когда я сегодня, как депутат Волынского областного совета, решил лично выяснить вопрос, то к руководству фискальной службы меня не допустили.

За два года сумма, которую ФФВ перечислила, составила более 280 тысяч гривен. Честно говоря, мы могли бы направить эти деньги на закупку амуниции детским командам.
После получения информации о начислении пени и штрафа, благодаря налоговой службе и "заботе" государства о детском футболе, я решил провести конференцию, на которой распустим ФФВ.

Мы не будем работать, пока правила игры в финансовой сфере настолько несправедливы по отношению к фанатам футбола.

Сможет ли игра сборной Украины быть реально патриотичной и качественной, если в фундаменте (детский футбол и любители) идиотизм и безответственность", добавил Кварцяный.

Напомним, ранее сообщалось, что ФК "Волынь" доиграет нынешний сезон, после чего прекратит свое существование и начнет выступления под другим названием во Второй лиге.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика