Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

"Мы хотим показать, что в Украине есть футбол" - наставник "Шахтера" о матче с "Манчестер Сити"

27.09.2017 07:07 | Спорт | Просмотров: 565

Наставник донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека рассказал о подготовке к матчу Лиги чемпионов против "Манчестер Сити", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мы понимаем насколько сложной будет эта игра. Мы встретимся с одной из лучших атак. Команда за последние 6 матчей забила 24 гола и пропустила только 2. Была только ничья с "Эвертоном". Мы знаем сильные стороны не только игроков, но и тренера. Мы ожидаем очень сложного матча. У нас было не так много времени на подготовку. Но, надеюсь, что мы будем готовы к встрече.

Я всегда верю. Если посмотреть на состав "Манчестер Сити", то люди скажут, что у нас мало шансов на победу. Если посмотреть на показатели и инвестиции обеих команд, то они очень разные. Но я тот человек, который верит в радость. Эти игры - очень хорошая возможность для нас показать украинский футбол, страну и клуб. Мы хотим поднять нашу страну, показать, что там есть футбол и сделать "Шахтер" еще большим клубом, о котором будут еще больше говорить. Это заставляет нас бороться больше и сильнее. Для всех нас играть в Лиге чемпионов - это карьерная цель. Мы очень много работали в прошлом сезоне, чтобы теперь играть в этом турнире. Нам нечего бояться. Просто нужно быть самим собой и стараться быть счастливым.

Наши бразильские игроки с характером. Они очень техничные и быстро адаптируются к новой тактике. Тайсон вызывается в сборную Бразилии. Фред тоже скоро может вернуться в национальную команду. Также у нас есть Марлос, Исмаили и Азеведо. В "Шахтере" собрана замечательная команда".

Английские журналисты интересовались, как "Шахтеру" играть вне Донецка.

"Я иностранец и не хочу говорить о политической ситуации в Украине. Думаю, будет очень сложно вернуться в Донецк в ближайшее время. Хотелось бы сыграть на нашем стадионе. Но "Шахтер" та команда, которая может играть где угодно. В прошлом сезоне мы выиграли все трофеи в Украине".

Также английские коллеги затронули тему допингового скандала с капитаном "Шахтера" Дарио Срна.

"Не хочу много говорить о ситуации с Дарио. Клуб уже выступил с официальным заявлением. Это большой профессионал. Нам его очень не хватает.

Завтра увидите, кто будет капитаном в матче. В начале сезона мы выбрали трех вице-капитанов - Тараса Степаненко, Андрея Пятова и Тайсона. Все они наши лидеры".

На матче будет работать португальская бригада арбитров из Португалии во главе с Жорже Соузой.

"Это не плюс для меня. Я ничего не смогу ему крикнуть, поскольку он все поймет. На игру этот фактор никак не повлияет. Знаю, что это один из лучших португальских арбитров. Думаю, завтра он прекрасно выполнит свою работу", - отметил Паулу.

После пресс-конференции "Шахтер" провел тренировку на стадионе "Этихад". "Горняки" прибыли в Манчестер сегодня утром. Фонсека взял в Англию 20 футболистов.

Матч "Манчестер Сити" - "Шахтер" в рамках второго тура группового раунда Лиги чемпионов состоится 26 сентября в 21:45. Текстовый онлайн - Gazeta.ua







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".