США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Президент Казахстана дал приказ открывать огонь на поражение без предупреждения (ВИДЕО)

Россия перебрасывает в Казахстан подразделения, воевавшие против Украины, – InformNapalm

Зачистка Алматы от протестующих: стало известно о десятках жертв (ФОТО)

"Манчестер Сити" повезло в игре с "Ливерпулем"

10.01.2019 03:28 | Спорт | Просмотров: 116

В чемпионате Англии по футболу продолжается 10-дневный перерыв. Последний матч состоялся 3 января. Это был главный поединок сезона. "Манчестер Сити" принимал "Ливерпуль" и победил - 2:1. "Ливерпуль" продолжает лидировать, опережая "Манчестер Сити" на четыре очка, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

- Матч полностью оправдал ожидания, - говорит 49-летний Всеволод Кевлич, болельщик "Ливерпуля". - Решающими стали микрофакторы в этой игре. На мой взгляд, "Манчестер Сити повезло. Игра была равная.

В Англии все команды играют до последнего. Поэтому потерять очки можно в любом матче. Не особо важно, придется играть против лидера, середняка или аутсайдера. Это ярко показал "Манчестер Сити". До матча с "Ливерпулем" действующий чемпион дважды проиграл там, где этого вряд ли кто-то ожидал. Поэтому даже если бы у "Ливерпуля" было преимущество в 10 очков в случае выигрыша - все равно вся борьба была бы еще впереди.

Команде Юргена Клоппа (тренер "Ливерпуля". - ГПУ), чтобы стать чемпионом, нужно играть так, как они в ноябре-декабре. Команда выходила на каждый матч, как на финал, максимально мотивирована на игру. Шансов с таким настроем "Ливерпуля" у соперников не было. Клопп должен находить нужные слова для полной мотивации игроков. "Ливерпуль" имеет глубины состава. Есть возможность проводить изменения и поддерживать конкуренцию.

Создается впечатление, что у "Манчестер Сити" уже появилась усталость от чемпионской гонки. Психологически игроки не выдерживают. В прошлом году у команды Гвардиолы было больше желания бороться за "золото" в Англии. Сейчас уже где-то команда пресытилась. Результат - поражение от "Кристел Пэлас" и "Лестера".

Следующую игру в чемпионате "Ливерпуль" проведет 12 января против "Брайтона" на выезде. "Манчестер Сити" 14 января примет "Вулверхэмптон".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями

Кому нельзя окунаться в прорубь на Крещение и чем это может грозить?

CNN: Оптимизм — ключевой компонент долголетия

Сколько часов можно пользоваться смартфоном: офтальмолог объяснил, как не навредить глазам

Митрополит Епифаний: Мы не стремимся быть государственной церковью, как РПЦ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".