В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Большая перестановка: что власть планирует делать с руководством НАБУ и САП

Зеленский: "Слуга" Юрченко обязательно сядет

После встречи с Лукашенко. На что рассчитывает Путин?

1000% годовых под запретом. Рада ограничила размер штрафов по микрокредитам

"Манчестер Сити" потерпел первое поражение в сезоне

09.12.2018 22:17 | Спорт | Просмотров: 148

В матче 16 тура Английской премьер-лиги лондонский "Челси" принимал "Манчестер Сити". Матч завершился довольно неожиданной победой хозяев поля. Своими мыслями о поединке поделился журналист, главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"На послематчевой пресс-конференции, главный Тернер" Челси "Маурицио Сарри признал, что первый тайм складывался не по плану. Для его игры очень важно владеть мячом, а в первой половине встречи гораздо больше мячом владел" Манчестер Сити " (37% на 63%). в "Челси" ничего не получалось, не сработал план с переводом Эдена Азара в центр нападения. Но за счет мужественной и собранной обороны, в которой я выделил бы Луиса и Канте, "Челси" смогло сдержать давление "МанСити". Причем сдержать так, что те смогли создать лишь несколько полумоментов.

Забитый гол, это большое мастерство и Азара и Канте и всех кто разгонял эту контратаку. Также это большая ошибка "МанСити", которые большими силами пошла в атаку и в завершающей стадии допустили ошибки.

В перерыве матча все говорили, что сейчас "Сити" разозлится и даст жару. Но, начался второй тайм и "Челси" раскатывали их как хотели, создавали момент за моментом, только никак не выходил последний удар. Потом все же "горожане" нашли в себе силы и прижали "Челси", и здесь произошел очень интересный момент. Итоговый счет угловых 13-1 в пользу "Сити", но если "Челси" из своего единственного углового забил, то гости и подавали и разыгрывали угловые но эффекта ноль. Оборона "аристократов" выглядела непробиваемой.

Конечно у подопечных Гвардиолы были определенные проблемы в атаке, отсутствовал Агуэро, с ним команда выглядела бы гораздо сильнее, а Стерлинга и Сильву хозяева поля смогли нейтрализовать достаточно легко.

Также стоит отметить очень удачные замены от Сарре, и правильную перестройку схемы с 4-3-3 на схему с дома опарникамы 4-2-3-1 это дало результат. Команда Сарре наконец смогла продемонстрировать тактическую разнообразие, и это прекрасная перспектива для "Челси", - сказал Артем Франков.

АПЛ, 16-й тур

Челси - Манчестер Сити - 2:0

Гол: Канте, 45, Давид Луис, 78

Это поражение стало первой для "Манчестер Сити" в текущем сезоне АПЛ. "Горожане" (41 балл) опустились на второе место, пропустив вперед "Ливерпуль" (42 балла). "Челси" (34 бала) остался на четвертом месте.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".