Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

"Лучше помочь ребятам, которые защищают нашу страну, чем бросать деньги на легионеров" - Суркис

08.09.2016 00:03 | Спорт | Просмотров: 320

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис оценил трансферную кампанию клуба, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Усиливать команду нужно в любом случае, но не все от меня зависит. Мы бы хотели усилиться, но сегодня такая ситуация, что те, кем бы мы хотели усилиться, к нам идти не хотят. А приобрести кого-то просто, чтобы написали, что киевское "Динамо" усилилось, я не хочу. У нас достаточно много талантливой молодежи, которая может получить свой шанс. Тот же Цыганков, тот же Очигава. Есть ребята, которые если будут серьезно работать как в свое время те же Ярмоленко, Хачериди, и им будет тренер доверять, то через год-два они станут высококлассными футболистами.

А просто покупать сегодня ради покупки, когда в стране идет война, когда люди сегодня борются за независимость Украины, гибнут. Так лучше сегодня помогать тем ребятам, которые защищают нашу страну, чем выбрасывать деньги на каких-то легионеров, даже звездных. Те же Мбокани, Беланда, которые к нам пришли, отыграли один сезон. Когда увидели, что немного проигрывают конкуренцию, то сразу начали говорить, что у них с тренером что-то не так, что всю жизнь мечтали играть в английской Премьер-лиге. Но надо о себе заявить и проявить себя, чтобы тобой заинтересовались и каждый день тебе звонили, как, допустим, было по Драговичу.

Сегодня многие любят критиковать, но никто не изъявляет желания вложить в футбол хоть одну копейку. У нас осталось фактически два клуба "Шахтер" и "Динамо", президенты которых тратят сегодня свои деньги, а еще вкладывают сердце и душу, чтобы попытаться наш футбол сохранить. Посмотрите: сегодня одна команда рухнула, завтра может другая команда рухнуть и т.п. А мы хотим сохранить футбол в стране, потому что мы столько лет с Ахметовым в футбол вкладывали душу, строили его.

Как его сегодня сохранить? Для начала хотя бы не раздор сеять, как это делают некоторые журналисты, а объединиться в достижении общей цели", - сказал Суркис.

Ранее президент киевлян прокомментировал предложение "Эвертона" о трансфере Андрея Ярмоленко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".