"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

"Лучше помочь ребятам, которые защищают нашу страну, чем бросать деньги на легионеров" - Суркис

08.09.2016 00:03 | Спорт | Просмотров: 322

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис оценил трансферную кампанию клуба, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Усиливать команду нужно в любом случае, но не все от меня зависит. Мы бы хотели усилиться, но сегодня такая ситуация, что те, кем бы мы хотели усилиться, к нам идти не хотят. А приобрести кого-то просто, чтобы написали, что киевское "Динамо" усилилось, я не хочу. У нас достаточно много талантливой молодежи, которая может получить свой шанс. Тот же Цыганков, тот же Очигава. Есть ребята, которые если будут серьезно работать как в свое время те же Ярмоленко, Хачериди, и им будет тренер доверять, то через год-два они станут высококлассными футболистами.

А просто покупать сегодня ради покупки, когда в стране идет война, когда люди сегодня борются за независимость Украины, гибнут. Так лучше сегодня помогать тем ребятам, которые защищают нашу страну, чем выбрасывать деньги на каких-то легионеров, даже звездных. Те же Мбокани, Беланда, которые к нам пришли, отыграли один сезон. Когда увидели, что немного проигрывают конкуренцию, то сразу начали говорить, что у них с тренером что-то не так, что всю жизнь мечтали играть в английской Премьер-лиге. Но надо о себе заявить и проявить себя, чтобы тобой заинтересовались и каждый день тебе звонили, как, допустим, было по Драговичу.

Сегодня многие любят критиковать, но никто не изъявляет желания вложить в футбол хоть одну копейку. У нас осталось фактически два клуба "Шахтер" и "Динамо", президенты которых тратят сегодня свои деньги, а еще вкладывают сердце и душу, чтобы попытаться наш футбол сохранить. Посмотрите: сегодня одна команда рухнула, завтра может другая команда рухнуть и т.п. А мы хотим сохранить футбол в стране, потому что мы столько лет с Ахметовым в футбол вкладывали душу, строили его.

Как его сегодня сохранить? Для начала хотя бы не раздор сеять, как это делают некоторые журналисты, а объединиться в достижении общей цели", - сказал Суркис.

Ранее президент киевлян прокомментировал предложение "Эвертона" о трансфере Андрея Ярмоленко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".