В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Ломаченко просчитает оппонента и ударит навстречу

08.04.2017 03:06 | Спорт | Просмотров: 350

В ночь на воскресенье, 9 апреля, трое украинцев выступят на боксерском турнире в американском городе Оксон Хилл. 29-летний Василий Ломаченко проведет вторую защиту титула Всемирной боксерской организации в первом легком весе. 30-летний Александр Усик также во второй раз будет отстаивать пояс по этой же версии в первом тяжелом весе. А Александр Гвоздик, 29 лет, попытается выиграть и приблизиться к титульному поединку в полутяжелом весе. Начало трансляции боев украинцев на телеканале "Интер" в 5:00, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Считаю Сосу легким соперником для Ломаченко, говорит тренер Игорь Смольянов, 37 лет. Американец боксер атакующего плана с размашистыми ударами. Довольно долго целится для жесткой акцентированной атаки. Ломаченко боксер-универсал: умеет в ринге все и владеет образцовой техникой. Все его удары гораздо более короткие по траектории и быстрее, чем у американца. Василий способен прекрасно работать на контратаках. Ему не трудно просчитать оппонента и ударить навстречу. Причем как в голову, так и по корпусу. Мы хорошо знаем, как Василий любит наносить удары по корпусу и какую разрушительную силу они имеют. Ударить себя Ломаченко не даст: он всегда двигается, атакует, держа соперника в напряжении. Считаю, бой может закончиться и в первой половине, если Василий захочет.

Соперник Усика американец Майкл Хантер сложнее?

Однозначно. У него богатый любительский опыт в составе сборной США. Нестандартный, юркий, с внезапными контратаками и хорошим джебом. Еще будучи любителем работал спарринг-партнером у Владимира Кличко перед его боем с Дэвидом Хэем (в июле 2011 года. ГПУ). Но все же предпочтение отдам Усику: на его стороне потрясающая работа ног, поставленный удар острый, с короткой траекторией. И, конечно, выносливость. Прогнозирую победу украинца по очкам или техническим нокаутом во второй половине боя.

Каким является соперник Александра Гвоздика кубинец Юниески Гонсалес?

Здесь очень показателен его бой с другим украинцем Вячеславом Шабранским (в декабре 2015 года украинец победил решением большинства судей. ГПУ). Очень четко видны все недостатки кубинца: затяжной, размашистый, выносливый, но достаточно прямолинейный боксер. В его работе отстают ноги. Это будет хорошим подспорьем для Александра. Если Гвоздик не застрянет на средней и ближней дистанции, имеет все шансы выиграть жесткими, точными и острыми прямыми ударами. Мой прогноз: победа украинца по очкам или нокаутом во второй половине боя.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".