Бутусов: Дело Татарова стремительно превращается в главный коррупционный скандал президента Зеленского

Марш ФОПов: Разумков обещает выполнить главное требование уже сегодня

Последний разговор Леха Качиньского перед катастрофой в Смоленске. Почему он важен и при чем здесь Россия?

Семь лет назад "Беркут" разогнал студентов на Майдане

В парламенте Хорватии Голодомор впервые назвали геноцидом украинцев

ЧЕ по художественной гимнастике: Украина выиграла еще два "золота"

Ломаченко просчитает оппонента и ударит навстречу

08.04.2017 03:06 | Спорт | Просмотров: 350

В ночь на воскресенье, 9 апреля, трое украинцев выступят на боксерском турнире в американском городе Оксон Хилл. 29-летний Василий Ломаченко проведет вторую защиту титула Всемирной боксерской организации в первом легком весе. 30-летний Александр Усик также во второй раз будет отстаивать пояс по этой же версии в первом тяжелом весе. А Александр Гвоздик, 29 лет, попытается выиграть и приблизиться к титульному поединку в полутяжелом весе. Начало трансляции боев украинцев на телеканале "Интер" в 5:00, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Считаю Сосу легким соперником для Ломаченко, говорит тренер Игорь Смольянов, 37 лет. Американец боксер атакующего плана с размашистыми ударами. Довольно долго целится для жесткой акцентированной атаки. Ломаченко боксер-универсал: умеет в ринге все и владеет образцовой техникой. Все его удары гораздо более короткие по траектории и быстрее, чем у американца. Василий способен прекрасно работать на контратаках. Ему не трудно просчитать оппонента и ударить навстречу. Причем как в голову, так и по корпусу. Мы хорошо знаем, как Василий любит наносить удары по корпусу и какую разрушительную силу они имеют. Ударить себя Ломаченко не даст: он всегда двигается, атакует, держа соперника в напряжении. Считаю, бой может закончиться и в первой половине, если Василий захочет.

Соперник Усика американец Майкл Хантер сложнее?

Однозначно. У него богатый любительский опыт в составе сборной США. Нестандартный, юркий, с внезапными контратаками и хорошим джебом. Еще будучи любителем работал спарринг-партнером у Владимира Кличко перед его боем с Дэвидом Хэем (в июле 2011 года. ГПУ). Но все же предпочтение отдам Усику: на его стороне потрясающая работа ног, поставленный удар острый, с короткой траекторией. И, конечно, выносливость. Прогнозирую победу украинца по очкам или техническим нокаутом во второй половине боя.

Каким является соперник Александра Гвоздика кубинец Юниески Гонсалес?

Здесь очень показателен его бой с другим украинцем Вячеславом Шабранским (в декабре 2015 года украинец победил решением большинства судей. ГПУ). Очень четко видны все недостатки кубинца: затяжной, размашистый, выносливый, но достаточно прямолинейный боксер. В его работе отстают ноги. Это будет хорошим подспорьем для Александра. Если Гвоздик не застрянет на средней и ближней дистанции, имеет все шансы выиграть жесткими, точными и острыми прямыми ударами. Мой прогноз: победа украинца по очкам или нокаутом во второй половине боя.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Все было не так? Netflix призывают разъяснить, что сериал "Корона" о Диане и принце Чарльзе - это вымысел

Британский врач назвал продукты для защиты от коронавируса

Начало Рождественского поста: чем питаться и как соблюдать

"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".