Туристы со всего мира: опубликованы новые показательные фото моста в Крым

Телефон может узнать вас по походке и движениям рук

Коломойский обратился к Зеленскому и призвал объявить дефолт

Российский эксперт о политике Зеленского в отношении Путина: станет еще хуже

"Я – никто!" Филарет рассказал, как его обманули с Томосом

Минюст затребовал документы на окружение Зеленского для люстрации

"Ливерпуль" прошел "Барселону" с Месси и Роналдиньо

02.05.2019 16:16 | Спорт | Просмотров: 550

Сегодня во втором полуфинале Лиги чемпионов сойдутся "Барселона" и "Ливерпуль". 12 лет назад эти клубы уже играли между собой.

Противостояние было на стадии 1/8 финала. И в Барселоне, и в Ливерпуле сильнее были гости. Однако английская команда выиграла на выезде - 2:1, а каталонский клуб - только 1:0. За счет большего количества гостевых мячей, дальше пошли Джерард и компания, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В 2006 году "Барселона" была на вершине славы. Клубу удалось выиграть Лигу чемпионов. Однако уже к осени команда потускнела. Роналдиньо был уже не тот, а юный Месси еще не набрал сил.

В Ливерпуля были свои проблемы. Накануне игры на одной из вечеринок подвыпивший валлиец Крейг Беллами предложил спеть вместе одноклубнику Иону-Арне Риисе. Тот послал его подальше. Валлиец пришел в дом одноклубника ночью с клюшкой для гольфа и сильно избил норвежца.

"Еще раз попробуешь говорить со мной таким тоном, я побью клюшку у тебя на голове", - Крейг лишний раз подтвердил, что не любил шуток. За инцидент клуб оштрафовал его на 80 тысяч фунтов. Однако накануне игры игроки "Ливерпуля" помирились.

Уже на 14 минуте "Барса" открыла счет. Еще несколько 100% моментов упустил Савиола. "Ливерпуль" лишь отбивался. Неожиданно гостям удалась контратака. Хулиган Беллами головой пробил в ближний угол на 43 минуте - 1:1.

Во втором тайме атаки хозяев не стихали. Однако англичане получили главное - пространство для контратак. В одну из них бежали Беллами и Риисе. Крейг дал пас на Йона-Арне и счет стал - 1:2.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Ювентус" почти отыграл у "Реала" 3 мяча преимущества

Ответный матч завершился победой "Барсы" - 1:0, но дальше пошел "Ливерпуль". Мерсисайдцы дошли до финала, где пали жертвой разъяренного "Милана" - 1:2. Филиппо Индзаги дублем отомстил англичанам за поражение в знаменитом стамбульском финале-2005.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



4 запаха человека — предвестники болезни: игнорировать опасно

Как сохранить клубнику свежей как можно дольше: фермер поделился секретом

Всего четыре ингредиента навсегда избавят вас от газов и вздутия живота

Как диагностировать у себя диабет: названы главные симптомы

Король Саудовской Аравии срочно созвал лидеров арабских стран

Касторовое масло помогает в лечении 25 заболеваний



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".