Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

"Лэмпард станет хорошим тренером - он очень образованный человек" - эксперт

03.02.2017 02:05 | Спорт | Просмотров: 32

Знаменитый полузащитник "Челси" и сборной Англии Френк Лэмпард принял решение завершить карьеру игрока. В составе лондонского клуба он выступал с 2001 по 2014 годы. Стал лучшим бомбардиром в истории "аристократов", забив 211 мячей, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Также играл за "Вест Хэм", "Манчестер Сити", "Нью-Йорк Сити". За сборную Англии провел 106 матчей, забив при этом 29 голов.

"Лэмпарда всегда сравнивали со Стивеном Джеррардом, - комментирует событие Сергей Бабарика, обозреватель чемпионата Англии в журнале "Футбол". - Игроки одного поколения, они по своему стилю, по игровым качествам были очень похожи. Плюс для "Челси" первый значил то же, что и второй для "Ливерпуля". С той лишь разницей, что Лэмпард больше с "Челси" выиграл. Но и ему очень повезло в том, что попал в свое время в "Челси" раннего Моуриньйо, в хорошие условия, с хорошими партнерами Эссьеном, Макелеле. Благодаря им он мог удачно поключаться к атакующим действиям. Его козырем было умение чувствовать мяч, оказаться в нужное время в нужном месте, особенно при розыгрыше стандартов. Думаю, Лэмпард очень скоро напомнит о себе в качестве тренера. Он должен стать очень хорошим менеджером, имеет для этого все предпосылки, хорошие связи все-таки племянник Гарри Реднаппа (известный тренер, возглавлял "Вест Хэм", "Тоттенхэм", КПР и др. Gazeta.ua), знания".

"Френк Лэмпард это уникальное явление, как в английском, так и в мировом футболе, - говорит эксперт английского футбола Иван Громиков. - Забить столько мячей за один клуб такое редко бывает. Один из лучших полузащитников своего времени. Его нельзя было назвать чисто плеймейкером. В то же время он не был и нападающим. Трудно вспомнить в английской Премьер-лиге футболиста, стабильно выступающего на таком высоком уровне. А как здорово он затем вписался в игру "Манчестер Сити". Он хочет стать тренером, уже имеет лицензию. Думаю, тренер из него должен получиться хороший. Он играл под руководством лучших тренеров в Европе, имеет хорошие связи. Плюс, что его отличает он очень образованный человек".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона