Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

Украина и Турция достигли весомых результатов в военно-техническом сотрудничестве - заявление СНБО

Президент обещает очистить власть от олигархов

Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Леоненко: Когда я стал лучшим футболистом, Суркисов никто не знал

03.06.2016 01:01 | Спорт | Просмотров: 599

Эксперт программы "Великий футбол" Виктор Леоненко предложил Игорю Суркису вместе разобрать матч за Суперкубок Украины "Динамо" "Шахтер", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Это для меня уже скучновато. Я уже привык, к тому, что он материт, что "я не футболист". Это не первый раз. К этому все привыкли. Ну, алкаш и алкаш, все пропил, тупой, мозгов нет, не футболист. Он, наверное, забыл, что меня полкилометра несли по городу. Бессонова с Блохиным по стадиону таскали, а меня по городу несли на руках. Вот такой вот я не футболист. А то, что он затевает мне не интересно.

"Суркис меня ни разу не видел пьяным" - Леоненко

Просто абсолютно все, кто критикуют, становятся для него врагами. Игоря Михайловича, не то, что не знали, Григория Михайловича никто не знал, когда я лучшим футболистом стал. Так что мне не интересно с ним спорить. Я понимаю, что ему не нравится, когда критикуют "Динамо". Он же только сейчас об этом перестал говорить. Раньше, особенно при Блохине, он сам говорил, что команда мучается.

Суркис не меня оскорбляет, а себя. Я-то обычный эксперт. Я ему уже предложил: если ты такой серьезный и крутой, бери Григория Михайловича и будем втроем разбирать матч Суперкубка "Шахтер" "Динамо". Давай, если ты мужчина, в прямом эфире сразу и разберем, как играет "Динамо", а как "Шахтер", кто и почему выиграл. Если он не знает я ему объясню", сказал Леоненко.

Напомним, в своем интервью по итогам сезона президент "Динамо" сказал, что кошки Леоненко разбираются в футболе лучше, чем он сам.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика