У Лаврова официально признали, что россияне - быдло: пара смачных историй о «руссо туристо»

Профессиональный предатель: Гоблину-Аксенову напомнили его же слова (видео)

По-богатому: в туалете Киевсовета появился чудо-аппарат (фото)

Вдова Вороненкова: Если честно я вообще не знаю, что буду делать

Хорватия - Украина: команда Шевченко уступила в Загребе (видео)

Взрыв на военных складах: впечатляющее видео с дрона

Красников: "Хотел бы видеть "Шахтер" в Харькове"

11.06.2016 21:38 | Спорт | Просмотров: 360

Экс-спортивный директор "Металлиста" Евгений Красников дал эксклюзивный комментарий Football.ua по ситуации с харьковским клубом, потенциальным переездом в Харьков "Шахтера" и сборной Украины на Евро-2016, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

На днях болельщики "Металлиста" напрямую обратились к президенту Украины Петру Порошенко, призвав того спасти "Металлист", который не получил аттестат на следующий сезон из-за финансовых проблем.

- Евгений Алексеевич, что вы думаете об инициативе харьковских болельщиков по спасению клуба?

- Конечно, поддерживаю эту петицию. Я лично ее подписал, потому как сам являюсь болельщиком "Металлиста".

- На встрече с болельщиками вы заявили, что вернуть в Харьков большой футбол возможно вместе с возвращением в клуб Ярославского.

- Я и сейчас не отказываюсь от своих слов. Проработав чуть менее 20 лет в футболе, могу с уверенностью заявить, что больше чем Ярославский для харьковского футбола не сделал никто.

- А что скажете о письме харьковских болельщиков на счет вероятного выступления "Шахтера" в Харькове?

- Я уважаю каждого харьковского болельщика, но относительно этого письма имею другое мнение.

"Шахтер" украинская команда. Несмотря на сложную ситуацию, в которой находится донецкий клуб, команда радует болельщиков своей яркой игрой в чемпионате Украины и отстаивает честь страны в еврокубках в этом году дошла до полуфинала Лиги Европы.

- Какую реакцию местной публики можно ожидать, если этот резонансный переезд произойдет?

- Горняки никогда не заменят "Металлист" для харьковчан, но я думаю, что они на это и не претендуют. Харьковчане всегда славились своим гостеприимством, и я надеюсь, что в случае с "Шахтером" исключения не будет. Мы живем в очень сложное время, мы все должны быть терпеливые и очень доброжелательные друг к другу...

Не знаю всех нюансов, которые могут помешать "Шахтеру" временно играть в Харькове, но если вы хотите узнать мое мнение как болельщика и как харьковчанина я бы хотел видеть донецкий клуб в нашем городе. Тем более, что в составе горняков ключевую роль на сегодня играют некогда любимцы харьковской публики Кучер, Тайсон и Марлос.

- Вчера стартовал большой футбольный форум ЕВРО-2016. Вскоре наша сборная проведет свой первый матч против сборной Германии. Как, на ваш взгляд, выступит наша команда и скажется ли на ее игре кадровые решения тренерского штаба в канун чемпионата?

- Давайте по порядку. Прогнозы я никогда не делал и делать не буду. Единственное, что могу сказать у нас мощная и сбалансированная команда, способная сыграть в качественный футбол.

Что касается второй части вопроса, то скажу, что сборной Украины руководят люди, которые в свое время были классными футболистами высокого европейского уровня. Не думаю, что они принимали решения в ущерб себе. Малышев и Гусев очень хорошие игроки, но обсуждать решения тренерского штаба с моей стороны будет некорректно. Людям доверили сборную, и они принимают решение.

Скажу вам одну вещь, что футбол штука жестокая. И на все вопросы даст ответ только его величество результат. Наша же задача поддерживать сборную так, чтобы тренерский штаб, игроки и персонал сборной чувствовали нашу поддержку.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика