Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

"Франция сдулась. На две игры ее не хватило" - Грачев

12.07.2016 03:07 | Спорт | Просмотров: 551

Футбольный эксперт Виктор Грачев анализирует финальную игру чемпионата Европы 2016, где Португалия победила Францию ​​со счетом 1:0, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

- Криштиану Роналду дотянул свою команду в финал, а потом сказал: "Все, ребята, теперь ваша очередь". И они постарались. Где-то с середины второго тайма я начал болеть за Португалию. Понравилась их самоотдача и горящие глаза. Франция сдулась. У нее нет класса чтобы сыграть два матча подряд на высоком уровне. Сиссоко носился в первом тайм, а во втором - остановился. Гризманн тоже был без скорости. Про Жиру нечего говорить. Очевидно, что победа над Германией в полуфинале оказалась пирровой для французов. Они оставили там все силы и все вдохновение. А без скорости и вдохновения в финале делать нечего. К тому же футбольное счастье оказалось не на стороне хозяев чемпионата. Жиньяку не хватило нескольких сантиметров, чтобы забить победный гол на последних минутах, когда Португалию спасла штанга.

Грачев отдает должное тактической выучке новых чемпионов Европы.

"Португалия очень хорошо оборонялась пятью защитниками и двумя опорниками. Понравились возрастные Куарежма и Нани. Они боролись изо всех сил. Фактически, Франция не имела плана как преодолеть такую ​​оборону. Неожиданностью для вратаря Льориса стал удар Эдера издалека. Удивляюсь, как таковой голкипер не смог отреагировать на этот удар. Мяч был явно не из разряда тех, которые не берутся. Португальцы выиграли чемпионат по совокупности. Они давно демонстрировали яркую игру. В 2004 дошли до финала, а в 2012 остановились в полуфинале, когда проиграли в Донецке Испании в серии пенальти".

Виктор Александрович радуется за лидера сборной Португалии.

"Это был последний шанс для Криштиано. Он уже имел медали победителя Лиги Чемпионов, чемпиона Англии и чемпиона Испании. Но эта награда, которую ему подарила команда под конец карьеры, самая дорогая. Это был его последний шанс и он им воспользовался сполна".

Сборная Португалии впервые стала чемпионом Европы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".