Расчленение и кастрация: Луценко рассказал, как в Д/ЛНР издеваются над пленными

Как не платить налоги: популярные схемы уклонения

Призыв-2017: стало известно, сколько украинцев пойдут служить уже осенью

Сепаратиста заставили извиниться перед волонтером: эпичные кадры

Супрун разрешит «трупное» донорство

Процесс освобождения заложников зашел в тупик - Порошенко

"Это может дорого им обойтись в дальнейшем" - эксперт о матче "Барселона" - "Реал"

05.12.2016 07:09 | Спорт | Просмотров: 1255

Обозреватель журнала "Футбол" Игорь Яслик, который специализируется на освещении чемпионата Испании, прокомментировал Gazeta.ua центральный матч 14-го тура Примеры между "Барселоной" и мадридским "Реалом", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Моментов было немного, как у одних, так и у других. И все же "Барселона" была ближе к победе, имела во втором тайме достаточно возможностей, чтобы закрыть вопрос о победителе. Но их поочередно запороли Неймар, Иньеста и Месси. Так что ничью тоже нельзя назвать несправедливым результатом.

Игра, в целом, не оправдала и без того невысокие ожидания. И "Барселона", и даже "Реал" с его нулем в графе поражений, яркого впечатления не производят. Команда Зидана без зазрения совести готова играть на нулевую ничью от обороны. Более менее ей удалось наладить контроль мяча только во второй половине первого тайма. А когда "Барселона" забила, вот тут у "Реала" возникли проблемы, начали появляться свободные зоны. И этим "сине-гранатовые" должны были воспользоваться. Но они не только этого не сделали, а еще и выпустили из виду один из главных козырей "Реала" - игру на втором этаже. Если гол Суареса больше выглядит, как случайность, то у мадридцев это в порядке вещей. Им позволили создать огромное количество угловых со штрафными. Когда-то оно должно было аукнуться.

Серьезной потерей для "Реала", однозначно, стало отсутствие Бэйла. Он техничнее, острее Васкеса. И гораздо сильнее на втором этаже. А если еще учесть то, что Роналду и Бензема были деактивированы, без Бэйла атака была просто бледной. К счастью для "Реала", игру вытащил Рамос.

Месси в определенных отрезках выпадал из игры. Это неудивительно. В первом тайме не было Иньесты, Бускетс не в лучшей форме, а Гомеш просто слабый игрок. В такой ситуации Лео приходилось тратить много времени, опускаясь в глубину поля и закрывая там дырки. Но и во втором тайме с выходом Иньесты Месси сыграл гораздо хуже, чем от него ожидалось. С другой стороны, его постоянно встречали по два, по три игрока, действовали против него откровенно жестко, а судья позволял. Разрываться бесконечно между атакой и полузащитой силы не бесконечны, даже у Месси.

Проблем много у обеих команд, но у "Барселоны" их гораздо больше. Защита слабая, полузащита с каждым годом все хуже и хуже. И в этой ситуации они теряют очки в игре с главным конкурентом, которую должны были выигрывать. Это может им дорого обойтись в дальнейшем.

"Золотой мяч" по идее должен получить Роналду: "Реал" выиграл Лигу чемпионов, сборная Португалии Евро-2016. Но особого вклада в этот успех со стороны Криштиану не вижу. Точно также Месси. Думаю, если бы отдали Гризманну, это был бы справедливо" - считает Яслик.

Встреча на "Камп Ноу" завершилась вничью, 1:1. На гол Суареса на 53-й минуте "сливочные" ответили точным ударом Рамоса в конце матча.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания