Цены на экзотические фрукты радуют украинцев

Сегодня выбирают органы местной власти в 41 объединенной общине

Сегодня начинает действовать новое расписание движения поездов

"Нафтогаз" и "Газпром" не пришли к соглашению в результате трехсторонних переговоров

"Реквием по мечте" прозвучал перед Администрацией президента

Сегодня в Михайловском монастыре снова будут бить в колокола

"Есть вещи, которые мы с Ребровым не обсуждаем" - Шевченко

04.11.2016 00:03 | Спорт | Просмотров: 421

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал sport.ua о своем видении ситуации в "Динамо", передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Лучше любого диалога это доверие тренера. Мы видим, что в связи с разными обстоятельствами, "Динамо" дает возможность играть и проявить себя молодым игрокам. Для меня это еще больше пищи для размышления. Потому что я слышу не только разговоры вокруг перспективных молодых футболистов, но и наблюдаю за ними в деле. Когда футболисты выходят в молодежном первенстве чемпионата Украины, и когда он появляется в составе команды в Лиге Европы или Лиге чемпионов это существенная разница. И только на самом высоком уровне можно увидеть, на что в действительности способен тот или иной игрок. Поэтому, если молодые футболисты будут проявлять себя, то сборная Украины, естественно, от них не откажется.

Мне бы хотелось, чтобы у "Динамо" всегда был стабильный результат. Вот такая ситуация меня бы радовала. Потому что мне нужны игроки, которые наиграны в своих клубах, у которых есть стабильность и у которых есть игровая практика, но не только. Мне нужны игроки, которые выступают стабильно на самом высоком уровне и показывают хороший результат.

Мы с Сережей близкие друзья, но никогда не вмешиваемся в профессиональную деятельность друг друга. Я не лезу во внутреннюю кухню киевского "Динамо" и есть вещи, которые с Ребровым мы не обсуждаем.

Проблемы мотивации в клубах должен решать президент и главный тренер. Если клуб рассчитывает на того или иного футболиста то он будет с этим исполнителем работать. А моя задача искать среди этих игроков тех, кто может помочь нашей команде", - сказал наставник сине-желтых.

В этом месяце сборная Украины сыграет два матча: 12 ноября в Одессе с Финляндией в рамках квалификации КМ-2018, а 15 ноября - товарищеский с Сербией в Харькове.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика