Синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Нужна колоссальная сумма: Украину предупредили о ловушке в Крыму

Верните 53 миллиарда: французы требуют от россиян долг Ленина (видео)

Ребенок держит в страхе всю школу? Под Запорожьем разгорелся громкий скандал

Только в одном случае: генерал назвал единственное условие ядерной войны (видео)

В Украине снова повысят пенсии: стало известно, кого ждут изменения

"Есть вещи, которые мы с Ребровым не обсуждаем" - Шевченко

04.11.2016 00:03 | Спорт | Просмотров: 426

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал sport.ua о своем видении ситуации в "Динамо", передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Лучше любого диалога это доверие тренера. Мы видим, что в связи с разными обстоятельствами, "Динамо" дает возможность играть и проявить себя молодым игрокам. Для меня это еще больше пищи для размышления. Потому что я слышу не только разговоры вокруг перспективных молодых футболистов, но и наблюдаю за ними в деле. Когда футболисты выходят в молодежном первенстве чемпионата Украины, и когда он появляется в составе команды в Лиге Европы или Лиге чемпионов это существенная разница. И только на самом высоком уровне можно увидеть, на что в действительности способен тот или иной игрок. Поэтому, если молодые футболисты будут проявлять себя, то сборная Украины, естественно, от них не откажется.

Мне бы хотелось, чтобы у "Динамо" всегда был стабильный результат. Вот такая ситуация меня бы радовала. Потому что мне нужны игроки, которые наиграны в своих клубах, у которых есть стабильность и у которых есть игровая практика, но не только. Мне нужны игроки, которые выступают стабильно на самом высоком уровне и показывают хороший результат.

Мы с Сережей близкие друзья, но никогда не вмешиваемся в профессиональную деятельность друг друга. Я не лезу во внутреннюю кухню киевского "Динамо" и есть вещи, которые с Ребровым мы не обсуждаем.

Проблемы мотивации в клубах должен решать президент и главный тренер. Если клуб рассчитывает на того или иного футболиста то он будет с этим исполнителем работать. А моя задача искать среди этих игроков тех, кто может помочь нашей команде", - сказал наставник сине-желтых.

В этом месяце сборная Украины сыграет два матча: 12 ноября в Одессе с Финляндией в рамках квалификации КМ-2018, а 15 ноября - товарищеский с Сербией в Харькове.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ

Святки: как очистить дом от негативной энергии

Эти методы лечения боли в спине помогут лучше, чем операция

30 вещей, которые стоит похоронить до Нового года

Как распознать алкоголика: 8 признаков



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".