Один дома: восьмилетний школьник прогнал грабителей

В Украине ширится новый вид телефонного мошенничества

Орудует маньяк? Под Киевом исчезают молодые девушки

Руководителям НБУ внезапно баснословно повысили зарплаты (видео)

Обострение на Донбассе: мощный ответ ВСУ на обстрелы боевиков

Суд Испании приговорил арестовать двух барселонских националистов

"Его заметил сам Луческу" - эксперт о переходе Лисового с киевского "Динамо" в "Зенит"

24.11.2016 02:05 | Спорт | Просмотров: 135

Редактор сайта "Динамомания" Евгений Сидаш поделился своим мнением о перспективах экс-динамовца Данила Лисового в "Зените" и как его уход отразится на "Динамо".

"Лисовой оказался из последней плеяды талантливых динамовских ребят, среди которых Хахлев, Булеца, Янаков. Но по какой-то причине решил в конце прошлого сезона не продлевать контракт. Почему наверняка на этот вопрос точный ответ знает его агент Вадим Шаблий. Но не думаю, что это связано с его желанием уехать в Россию. Видимо, подвернулся вариант, по которому он сменил гражданство, чтобы не считаться легионером, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Игрок очень перспективный, выступал за сборные U-16, U-17. О том, как он котировался, говорит то, что игрока выпускали в матче U-19 против "Шахтера". Лисовой себя называет "левым нападающим", хоть это и не совсем динамовская схема. Техничный, обладает хорошей скоростью, неплохо видит поле. Но не думаю, что "Динамо" сильно ощутит эту потерю, мы же видим, что в U-19 все в порядке, результат в Юношеской Лиге УЕФА говорит сам за себя.

Не исключаю, что в связи с этим Лисовой уже пожалел о своем решении. Проявит ли он себя в "Зените" - вопрос. Луческу делает ставку на опытных исполнителей. Но Лисовой показал себя против "Шахтера", именно там румынский тренер его заметил. А значит, шансы у парня неплохие", - считает Сидаш.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона