МИД опубликовало предупреждение для украинцев в Испании

Пограничники перешли на усиленный режим работы

В Киеве перекроют мост и проспект

На наивысшей горе Европы погиб украинец

Жестокое убийство инспектора: ГПУ отправила делегацию в СИЗО

Хоккеистов сборной Украины обвинили в сдаче матча

"Его заметил сам Луческу" - эксперт о переходе Лисового с киевского "Динамо" в "Зенит"

24.11.2016 02:05 | Спорт | Просмотров: 134

Редактор сайта "Динамомания" Евгений Сидаш поделился своим мнением о перспективах экс-динамовца Данила Лисового в "Зените" и как его уход отразится на "Динамо".

"Лисовой оказался из последней плеяды талантливых динамовских ребят, среди которых Хахлев, Булеца, Янаков. Но по какой-то причине решил в конце прошлого сезона не продлевать контракт. Почему наверняка на этот вопрос точный ответ знает его агент Вадим Шаблий. Но не думаю, что это связано с его желанием уехать в Россию. Видимо, подвернулся вариант, по которому он сменил гражданство, чтобы не считаться легионером, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Игрок очень перспективный, выступал за сборные U-16, U-17. О том, как он котировался, говорит то, что игрока выпускали в матче U-19 против "Шахтера". Лисовой себя называет "левым нападающим", хоть это и не совсем динамовская схема. Техничный, обладает хорошей скоростью, неплохо видит поле. Но не думаю, что "Динамо" сильно ощутит эту потерю, мы же видим, что в U-19 все в порядке, результат в Юношеской Лиге УЕФА говорит сам за себя.

Не исключаю, что в связи с этим Лисовой уже пожалел о своем решении. Проявит ли он себя в "Зените" - вопрос. Луческу делает ставку на опытных исполнителей. Но Лисовой показал себя против "Шахтера", именно там румынский тренер его заметил. А значит, шансы у парня неплохие", - считает Сидаш.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива